* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:18 17:26:10노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1234x892

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:18 14:21:16노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리72.00 (72/1)mm사진 크기1234x892

||0||0정말 이번주 동경포토클럽 인물사진 70%는 여자친구사진이네요 히힛..^^
이쁘게 찍어주신 보물상자횽님 도쿄횽님 감사합니다.

오늘은 아사쿠사에 다녀왔습니다.
여전히 사람은 바글바글...크...

#2번쨰사진은 분명히 흔들렸는데 표정이 좋아서 올려봅니다.ㅎㅎ

자 니콘이 오는 그날까지  빠숑 ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.18 22:15
    오랜만에 올렸겠지만..

다른 분들이 많이 올려서 전혀 오랜만은 아니라능..ㅋ

이쁘네..ㅋ
    아휴~
    뽀숑~뽀쑝~ 넘 이뻐요~ *^ ^*

첫번째 사진도 흔들렸다...ㅋ
    내일 또 교육에 들어간다... ^^
    김영진 2009.07.18 22:29
    ㅋㅋㅋ 하하하 보물상자님교육이면 365일 24시간 환영입니다 ㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.07.18 22:50
    정말...일주일내내...영진군여자친구분하루도 안빼고 이쁜사진 감상했는데...
    김영진 2009.07.18 23:08
    일주일내내..두횽님들의 사진에 .. 감히 제 사진을 올릴수없었습니다 ㅜㅜㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.18 23:34
    두번째 사진 흔들리긴 했어도, 표정 너무 좋네요..^^
  • ?
    흑.....얼마나 좋을까....T.T 아~ 옛날이여~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.18 23:57
    가끔은 흔들려도 너무 좋은 느낌의 사진이 있죠..

그리고.. 여친사마의 사진 또는 사랑 하는 사람의 사진은

흔들리고, 노출 안 맞고, 수평 안맞아도 한장한장이 가슴속에 묻고 갈

소중한.... 추억의 한장이죠..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.19 00:25
    영진이 ㅋㅋ 포토샵을 좀 배워야겠어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.19 00:48
    서로 사랑하면 좋은 표정이 나온다는데 두분 너무 사랑하는가 봅니다.
    표정이 예쁜 여친이세요 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.20 08:32
    서로 일본어로 대화 하시는거죠? 지금은? ㅎㅎㅎ 부럽습니다~ 좋은사람과 있을때 좋은 표정이 나오는법이죠~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.20 14:59
    영진아 뽀샵좀 하자... ㅋㅋㅋㅋ
    인물사진은 어렵지... 그럼그럼... 난 감히 발담그지 못하는 영역...ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.21 02:01
    좋을때에요^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 18:05
    두번째 사진 흔들려서 더 좋아보이는데?
    안 흔들렸으면 뭔가 심심한 느낌이 들 듯하다.