* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

모델 출사~

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:18 13:18:27노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기900x1350

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:18 13:08:42노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산127mm사진 크기900x1350

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:18 13:29:39노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리130.00 (1300/10)mm35mm 환산195mm사진 크기900x1350

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:07:18 13:42:19노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리160.00 (1600/10)mm35mm 환산240mm사진 크기900x600

||0||0몇안되는남자님이 주최한 모델 출사...
어쩌다보니 사진보다는 나중에 맥주 마시고 노는 분위기였다는~ ㅎㅎㅎ
그래도 재미있었네요~ 백만년 만의 모델 출사라서요~

전 개인적으로 3번째 아가씨가 맘에 듭니다..
    응????
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.24 23:04
    어디서 이런 참한 아가씨들을 섭외하시는지 궁금합니다.
    섭외능력을 배워야할듯 싶습니다.
    기교는 보이지않으나 순수하고 자연스런 표정이 참 좋아보입니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.24 23:06
    이번주 토요일에도 한다죠??

나는 일하러 가는데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    모델분들 한국분들이신가요?
    전 개인적으로 첫번째 아가씨가 맘에 듭니다..
    응???(2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 00:25
    후훗.. 와이프께서 이 댓글을 보신다면.. 국자를 치우셔야 할껍니다..

후훗.. 이로써 1:1입니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 00:26
    내일도 모델출사가 있나보죠..

아쉽네요.. 내일 클럽 마쯔리 출사와 겹치네요..
  • ?
    아알프 2009.07.25 00:29
    아 그때 같이 찍으신 사진 이시군요..헌데 몇안되는 남자님과 피군님의 사진 스탈이 비슷하신듯합니다.. 카메라 기종이 같아서 그런
    느낌이 드는걸까요?? 전 두번째 분이 귀여우신듯 합니다 ㅎㅎ 귀연분을 좋아라 해서 ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.07.25 00:31
    ㅡㅡ;; 국자~ 제가 치우겠습니다...응???? ㅡㅡ;;
  • ?
    P군 2009.07.25 00:51
    일단 촬영 가능한 각이 좁았고 비슷한 화각대의 렌즈를 사용했으니 사진이 비슷해져버리네요.. ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 01:55
    즐거운 시간 보내신 것 같군요..^^
    사진 잘 봤습니다~
    모델분들은 한국분들인것 같은데, 맞나요?
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 03:07
    ㅋㅋㅋ그러게염..ㅋㅋㅋ 소년님께도 얼른 번역해서 집으로 보내드리는것을.ㅋㅋ 선물로 강추합니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 03:08
    다들 이쁘세요~ 사진 많이많이 보여주세요~ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.25 08:00
    국자 없어도..

그냥 밖으로 던져버린 경우도 있었습니다..

문도 잠궈야 되나..;;
  • ?
    명달.. 2009.07.25 08:01
    재밌으셨겠습니다..

부럽..
  • ?
    Klueze 2009.07.25 10:28
    저도 언제 한번 전문모델출사 나가보고 싶어지네요.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.25 10:57
    전 첫번째 모델이 괜찮아 보이는군요..ㅋㅋㅋㅋ
    4명의 모델을 한꺼번에?
    와~ ^^
  • ?
    gg
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:35
    엥...유부남이셨군요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:36
    일하러 안가시는 시간이?