* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

My All....

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:19 17:15:28만든이Bomulbox 노출시간 0.005 s (5/1000) (1/200)초감도(ISO)500조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1240x1200

||0||0.

2009. 7. 19. (일)

요코하마 출사에서

죄송하게도
이름을 모르겠네요..ㅠ.ㅠ

즐거운 주말 되세요..

BGM : My All

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 12:09
    단단이요.ㅋㅋ 난 왜 이름도 알지?ㅋㅋㅋㅋ 참네;;알려준적도 없는뎅;;ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.25 12:11
    역시 85미리가 인물에 좋군요 ㅎ

제가 찍었던 사진이랑 무지하게 비교됩니다 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 12:20
    내공의 문제입니다.

노력하세요..가 아니라.. 노력합시다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 12:20
    저는 아쉽게도 단단짱 사진 제대로 건진게 없네요

참 모델로써 매력적인 분인데.. 아쉽네요..

그나저나 이 보정법 상당히 땡기는데요 ^^
    음악과 사진의 매치가 정말 절묘하다고 생각이 됩니다...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.25 13:05
    모델의 표정을 잘 살려서 찍으셨습니다.
    보물상자님은 인물을 가리지않고 좋은사진을 만들어주시는것 같습니다.
    모델로 하여금 자연스런 표정을 이끌어내는것 - 이것도 사진가로서 꼭 갖추어야할 능력이 아닐까 생각해 봅니다.
  • ?
    명달.. 2009.07.25 16:10
    찍으실때 잠깐 봤는데요..

모델을 편하게 해주시더군요..

• ?
    매력이 있는 모델을 잘 표현하신것 같아요.
    근데 제목을 먼저 보고 봤는데 클릭하면서 보물상자님과 관계가 있는 모델이라 생각했었는데 "죄송하게도 이름을 모르겠네요..ㅠ.ㅠ"라는 글에
    작은 반전을 경험했습니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    Merles 2009.07.26 00:33
    순간 나비핀인줄알았습니다

자연스러워요
  • ?
    이환 2009.07.26 17:14
    쿠쿠...나비 .........
    와....넘 이뻐요....저도 열심히....노력좀 해야할듯....
  • ?
    아알프 2009.07.26 23:52
    단단님이시군효~ 우호~~~멋진 구도와 배열이 멋집니당...