* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기890x614

||0||0
Falling in love

----------------------------------

in 요코하마
모델 :  신켄짱영진군

canon kiss x3

Photo by  emong

-----------------------------------------

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.26 04:16
    분위기 있는 사진이네요..^^
    근데 이 시간까지 잠도 안자고..ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.26 10:04
    영진 X폼 잡고 있는게 분위기 좋아보이는걸????
  • ?
    사랑에는 역시 국경이 없는가 봅니다.
    예쁜 사진이네요..
    손을 꼭 잡은 모습이 아주 끝내줘요~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 13:20
    어제 그 남자가 안 오셔서 맑은 날씨의 출사가 되었습니다..

한국 잘 다녀오세요 ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.07.26 13:55
    예쁜 사진이네요 부럽...
    어제 맑았던데 이유가 있었군요 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.26 14:09
    어제 그 남자가 안 오셔서 맑은 날씨의 출사가 되었습니다.. (2)

우산 가져간 것이 민망했습니다;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.26 14:09
    아.. 자뻑;;
    ㅋㅋㅋ
    나름 신경쓴 포즈같은데요...?
  • ?
    이환 2009.07.26 17:00
    사랑하는 이의 모습은 아름답다...
    영진군...뭔가 늠늠해 보이네....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:24
    전 원래 야행성이에요.ㅎㅎㅎ
    밤에 활동하는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:25
    맞아욬ㅋㅋ 저떄 저 사진 찍을때 저보고 뭐랬는지..-ㅅ-

이를 꽉 물고서는 웃는척하면서.ㅋㅋㅋㅋ

"찍을라면 잘 찍어..ㅋㅋ" 이러면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:25
    ㅋㅋ그러게요~ ㅜㅡㅜ 전 부럽지 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:26
    응 나름 신경쓴거..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 후보정 좀 신경썼어염..ㅜㅡㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그레염.ㅋㅋ 그래도 착하던뎀..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:27
    그러게용~ㅎㅎ 아......제앞에서 이런 염장을.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:28
    ㅋㅋ아주 맑아서 더워서 죽을뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:28
    넹..ㅋㅋㅋ 저 그남자가 아메오토코라는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

비를 몰고 다닌데여..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:29
    ㅋㅋ아저씨는 우산도 가지고 계셨냐는..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:30
    그르게여,,ㅜㅡㅜ 늠름해 보이긴 하네영.ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.26 23:55
    와우~ 해외여행 떠나는 커플같습니다~ 유후