* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Friend :)

EXIF Viewer사진 크기620x920

||0||0

힘들때면 언제나 나에게 힘을 주는 작은 에너지.

고마워. 친구야.

------------------------------------------

in 요코하마
모델 :  단단짱,신켄짱

CANON KISS X3
Photo by  emong

--------------------------------------------
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.26 04:16
    친구란 그런거요..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.26 10:03
    뒤에있던 망원부대의 원성(?)을 들어가며 촬영한 사진이로군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ망원부대.
    ㅋ...에몽씨님이 이거 담을때...
    많이 가리긴 가렸죠~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 13:20
    덕분에 제 사진에는 에몽찌님 뒷태사진 많습니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    Klueze 2009.07.26 13:56
    이날 너무 힘들어서 한쪽 구석에서 웅크리고 있었는데 재밌게 모델 촬영들 하셨네요 ㅡ.ㅜ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.26 14:08
    그래서 제가 민폐끼치기 싫어서 아빠를 샀져 ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.26 14:08
    500D로 찍은 마지막 사진?
    댁도 저분들과 동갑네기 친구 아니시오..

가서 함께 모델이 되셨음 좋았을 터인데...
  • ?
    이환 2009.07.26 16:58
    아.....저두 저때....일본인들이 막 구경하는데...뒤에서 봤어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:19
    그쵸?ㅎㅎ 몇년이 지나 다시 만나도 반가운 친구..ㅎㅎ 보고싶어 지네용.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:19
    ㅋㅋ왜그러세염~ㅋㅋㅋㅋ 제가 이 포즈 부탁해서 찍은거에용ㅎㅎㅎ 에이~ㅜㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:20
    망원부대, 원성 부대.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:21
    에이...ㅜㅜ 사장님까지 왜그러세염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 바로 삭제해주시는 쏀스~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:22
    ㅋㅋㅋ 재미있었는데..ㅋㅋ 담에 얼굴에 철판깔고 같이해보아염.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:22
    뭐 공식적으로 그렇다고 봐야할지도.ㅋㅋ 집에서 찍은 사진도 몇개 있긴 한데.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:23
    ㅋㅋㅋ 친구는 친군데..ㅋㅋㅋ 참 모델은 함꼐 못해염.ㅋㅋㅋ
    아시면서 저 옆에서 있었으면 원성부대에게 한마디 들었을지도 몰라염.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 19:24
    ㅋㅋㅋ환이오빠는 먼산 불구경 하듯이.ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.26 20:42
    서로 등지고 손을 맞댄 두 여성분의 포즈가 아주 신선해보입니다.
    여성분이 보는 시선이 아주 새롭게 느껴지네요.. 잘 보았습니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.26 23:56
    벌써 친구가 되신거에요? 우호~ 에몽님의 친화력~ 부럽습니다~ ㅎㅎㅎㅎ