* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 16:31:06만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1240x980

||0||0.

Copyright(c) 2006-2009
    B O M U L B O X ™   All rights Reserved.        

Model
T A C H I

━━━━━━━━━━━━━━━━
20 JUN 2009 @ YOKOHAMA
━━━━━━━━━━━━━━━━

NIKON D300 + 85.8

BGM

• ?
    이환 2009.07.09 20:13
    샤방샤방 은가루 날리듯.........
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.09 20:33
    웃는 모습이 너무 귀엽네요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.09 21:04
    환한미소.. 더위가 저만큼 물러갈만큼 상큼합니다.
    저분 제가 갔을때도 뵐수있을까요 ㅎ
    아 이쁘다~~

또 섭외 안됩니까...?
    ^^;;;
  • ?
    아사구모 2009.07.09 21:53
    와~~~보물상자님
    일본에서도 섭외를.......
    너무 부럽사옵니다*^^*
    느낌...노래....짱입니다~~
  • ?
    아알프 2009.07.09 22:52
    아.. 이른 찐득한 노랜 어떻게 구하신것이옵니까? ㅎㅎㅎ 선곡안이 놀라울 따름이옵니다~ ㅎㅎㅎㅎ

무라카미 하루키의 의미가없다면 스윙은 없다.. 란 책이 급 생각나는군효~ 느낌이 그렇습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.09 22:56
    아.. 반짝이 브러쉬의 조화가 더욱 멋지네요.

그나저나 이 모델 또 섭외 안됩니까 ㅠ.ㅠ
  • ?
    칠성 2009.07.10 00:11
    은가루 설정 역시 탁월 하시네여~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:48
    샤방샤방 ㅋㅋ 이뻐용.ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.10 08:43
    모델 넘 아름답습니다. ^^
    즐감~~
  • ?