* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

미소

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:10 11:06:05노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리58.00 (58/1)mm사진 크기683x1024

||0||0
미소가 아름다웠던 마쯔리소녀의 모습을 잊지못하겠습니다.

2008요사코이마쯔리 중에서...

정말 미소가 귀여운
    풋풋한 소녀의 모습이네요.
    이번 사진도 정말 색감이 곱네요.... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 22:25
    크.. 색감 정말 좋네요..

화사하고..

더군다나 소녀의 아름답고 자연스러운 미소가 너무 좋네요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.10 22:44
    화사~~합니다^^;
    미소도 너무 좋습니다~
  • ?
    토돌 2009.07.10 23:02
    소녀도, 색도 너무 이쁩니다.
    김영진 2009.07.10 23:31
    캬... 이런색감...ㅜㅜ부러워용 ㅜㅜ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.11 00:56
    꺄!
    귀엽다!!!

색도 너무 좋아요!
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.11 07:11
    색감 표정 할것없이 너무 깔끔하네요.. ^^
    카와이 입니다..
    카와이이~
  • ?
    칠성 2009.07.11 15:11
    색감도 좋구 너무 귀엽네여~
  • ?
    ㅎㄷㄷㄷ 정말 미소도 예쁘고 사진도 예쁩니다.....
  • ?
    아알프 2009.07.11 17:37
    아~ 마쯔리엔 항상 저런분이 나오시는건가요? 일본가면 마쯔리만 나가야겠습니다~~~
  • ?
    Merles 2009.07.11 20:02
    미소가 정말 이쁘네요
  • ?
    명달.. 2009.07.12 00:45
    최고네요..^^
  • ?
    pimach 2009.07.14 09:44
    웃는 얼굴 정말 이쁘네요..... 너무 잘 나왔습니다....