* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

いちごいちえ

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X2소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:10 11:02:34노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리55.00 (55/1)mm사진 크기1024x682

||0||0 정말신기합니다.
한국에서 이유없이 중국인을 싫어하던제가
일본까지 유학을와서 중국인 여자친구를 사귈줄은 몰랐습니다..
전 스물... 재는 26... 저는 군대도 가야되고 ..
앞으로 생각하면 깝깝한데..
참 이기적이지만.. 저는 지금 감정에 충실하기로했습니다.
앞으로 어떻게 될지는 잘 모르지만..  드라마쓸것같은기분이 들어요 히히 ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.10 23:29
    국적을 중국으로..
    그럼 군대 안가도 될 듯 한데..ㅎㅎ
    그럼 이 클럽에 도쿄님에 이은 두번째 외국인이 되는건가?^^;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 23:32
    오랜만에 이승기가 부릅니다 '그래서 어쩌라고'. -_-ㅋㅋㅋㅋ. (나는야 영진이 안티ㅋㅋㅋ)

귀엽네.....................(;ㅅ;)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.11 00:45
    키타조노회원의 그녀도 한국국적이 아닌걸로 알고 있습니다 ^^;;
  • ?
    토돌 2009.07.11 00:48
    부양가족 셋 만들면 군대 안가도 되지 않을까요?
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.11 00:48
    인연이란게 그렇습니다..

저도 평생 외국인과 인연이 될줄 누가 알았겠습니까..

일본와서 처음으로 만난 여자가 대만..

지금 결혼까지 생각하고 있는 그녀는 태국..

뭐 아시아 재패 할려그러나 ㅡ.ㅡ;;;

이기적일수도 있지만 자기감정을 속여가면서 참고 아파하고 할 이유가 있겠습니까?

우리가 절에서 도 닦는 백발도사도 아니고..

젊음.. 즐기세요~ ㅡㅡㅋ

• ?
    Tokyo™ 2009.07.11 00:48
    요즘 같은 세상에 부양가족 3명이 더 빡셉니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.11 00:55
    ㅎㅎ;
    일본어 공부도 열심히 하고 있는가 보구만 ㅎㅎ
    이찌고 이찌에를 써 먹는 거 보면 꽤 불 타오르고 있군..
    나는...(먼산)
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.11 07:13
    불타오르고 있군... ㅡㅡ;;
    원래 인연이란게 생각지도 않던곳에 있는듯한걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 이승기가 부릅니다 '그래서 어쩌라고'. -_-ㅋㅋㅋㅋ (2)

잘 되기를 바래유~ ^^
    저랑 칠성님..
    앞으로(?)의 키다리아저씨님..

근데.. 일본인 그녀는 저밖에..
    전 스물... 재는 26...

대단... 에몽씨랑 동갑??
    에몽씨는.. 누나로도 안보이겠군...ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.11 15:15
    외국인 여친 있으신분 많으시네여~ㅋ
    저도 일본와서 일본,일본 ,대만 (현재)
    국적은 상관없습니다~자기랑 잘 맞고 사랑하면 끝 아닙니까?!!
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.11 16:51
    다국적 클럽이 되어가는군요...ㅎㅎ
    해외출사가게되면 갈데 많겠습니다..ㅎㅎ
  • ?
    흠...조만간 3개국어가 가능하시겠군요.... 부러워요~~~~~ㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.11 17:39
    오랜만에 이승기가 부릅니다 '그래서 어쩌라고'. -_-ㅋㅋㅋㅋ (3)

아.. 맘에드는 멘트입니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    Merles 2009.07.11 20:01
    그저부러울뿐이네요 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.11 23:36
    좋을때 이네요 ㅎㅎ 두분모두 생기발랄 하네요.
    입흔사랑 하세요 ^^
  • ?
    이환 2009.07.12 01:39
    쿱...부럽긴 부럽봐요...난...그냥...한국여자라도 만나나 봣음.........................................