* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

영진이 여친사마.. ^^

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:51:29만든이Bomulbox 노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기1100x830

||0||0.

Teishinken(?)姫

오늘 인증샷~

오늘 즐거운 시간을 같이 해 주신
Tokyo님, 김영진님, Teishinken姫 , Sunkist95님, 키타조노님
쌩유~ 쪼옥~ ^^

영진아 미안하다...

이쁘게 못 찍어서..

담에는 이쁘게 찍어 볼께... ㅠ.ㅠ

BGM

• ?
    키다리아저씨 2009.07.12 00:49
    오옷!!
    이분이 드디어 보물상자님 카메라에 담겼군요!!

오늘 재밌었겠네요..ㅠ.ㅠ
    누, 누구세요?!?!?

거짓말같이 이쁘게 나왔습니다...
    완전 반하겠는걸?? ㅋㅋ
    김영진 2009.07.12 01:20
    누구여자친구야.. 아 너무이쁜데 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.07.12 01:26
    앗...오늘 비공싱 모임이 있었군요.....빗말 아니구...아롬다우셔~~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.12 07:20
    영진이가 찍은 사진하고는 분위기가 좀 다르네요...ㅋㅋㅋ 굿~~~~~
  • ?
    오~전문가의 손길이 느껴집니다.....ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.12 10:16
    오~전문가의 손길이 느껴집니다.....ㅎㅎ (2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 15:12
    이러시면 제 하드속에 있는 신켄짱 사진은 어떻게 해야 합니다 ㅠ.ㅠ

비교 되잖아요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.12 23:23
    멋집니다.
    마이다스의 손입니다 ㅎㅎ
    느낌 너무 좋은데요 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.13 10:50
    오~ 상큼합니다~ ^^영진님 여친사마~
  • ?
    아하로니 2009.07.13 12:37
    하나하나 잘 배우고 갑니다~

(영진님 여친사마 이쁘시네요~ ㅎ)
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:31
    귀여우세여~나이보다~훨 어려보이시구~