* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

* 매일 웃어요 *

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:32:48만든이Bomulbox 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기1240x950

||0||0

* 매일 웃어요 *

BGM : 내사랑 울보

• ?
    명달.. 2009.07.12 21:09
    좋겠네요..

매일 웃어서리..ㅋ

모델 좋고..표정 좋고..사진 좋고..^^b
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.12 21:19
    자연스러운 표정 잘 잡으셨네요..^^
    좋습니다
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 21:27
    영진군에겐 여친사마로써..

우리에겐 정말로 좋은 모델로써..

어제가 즐거웠습니다. ^^;;

미소가 정말 자연스럽더군요.
    김영진 2009.07.12 22:55
    이정도로만 찍어주시면
    언제든지 끌고가겠습니다.. !
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 00:33
    담에 저도 껴주세요 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:10
    ㅋㅋㅋ끌고간데.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:10
    담에 저도 껴주세요 ㅎㅎ (2)
  • ?
    사이다맨 2009.07.13 09:19
    웃는 모습 넘 이뽀용 ^^
    즐감~~
    이야~~ 정말 카와이다.. 카와이야..
    정말 느낌 너무 좋은데요 ^^
    필름틱한 느낌도 좋구요 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.13 10:57
    ㅡㅡ;; 끌고.. 영진님~ 일본어와 중국어 하시느라 많이 힘드시죠? 저희 언어상조에서는 힘드신 영진님을 위해~ 준비한 상품이 있습니다.. 언제든지
    연락주세요~~~ ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.07.13 10:58
    웃는 모습이 정말 이쁩니다~ ^^~ 동경포토클럽에 새로 모델이 탄생된거 축하드립니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:33
    다음번에 제 여친도 부탁드려요~
    제 여친이 넘 기뻐할꺼에요^^
  • ?
    윤주아빠 2009.07.14 20:07
    이거 모델출사가 따루 없네요....