* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:06:14노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:06:54노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:09:05노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:20:10노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1202x992

||0||0

제 주변에 있는 중국애들은 왜 그렇게 어두운지..

신켄짱 만나고 나서 중국사람들에 대한 새로운 인식이 생겼네요..

잘 웃고.. 활발하고.. 처음 만난 사람들 앞에서도 말도 잘하고.. 영진회원 불타오를만 하네요 ;;;

----------------------------------------------------------------------------------------------

Model : Sinken

Yamate, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8 L

Photo by Tokyo™

• ?
    Tokyo™ 2009.07.12 23:46
    보물상자님 내공이 워낙 출중하니.. 당연히 좌절 하는건 알고 있습니다 ;;;

가급적 비교 하지말고 걍 봐주세요 ㅠ.ㅠ
    햐.....정말 이쁘게 잘 담으셨네요...
    (원래 이뻐서 그렇겠지만... ^^)

색감도 이쁘고, 깔끔하고 아주 죽여 줍니다. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 00:32
    눈 똥그랗게 뜨고 있는 사진, 나도 자주 보는 표정이었네 ㅎㅎ
    김영진 2009.07.13 00:54
    누구여자친구에요??
  • ?
    명달.. 2009.07.13 01:50
    오호호..

잘 담으셨군요..^^

가~끔 인물 찍으면 정말 어렵던데..

영진인 좋겠다..
    어여쁜 여친있고..
    어여쁘게 담아주는 사람들도 있고..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:11
    이쁘게 잘 담으셨네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.13 08:58
    넘 이뽀용 ^^
    좋은여친 행복해 보이네요 ^^
    이쁘시네요. 인상도 좋으시고 ^^
    후후후...
    드디어 피부 필터링이 되신겁니까....

약간은 사기인듯하면서도..
    직접 만나보지 못한 사람들은.. 어찌 그런가보다.. 하고 믿게 되는.. ㅎㅎ

예쁘게 잘 담으셨네요 뭐~~
  • ?
    아알프 2009.07.13 11:07
    도쿄님도~ 같이셨군요~ ㅎㅎㅎ 어렵다 어렵다 하시더니 잘 담으셨네요~~~ 보정도 깔끔하게 하시구요~~~
    (사진 복제하셔서 시티에서 60%만 적용시키고 이미지노믹 적용하면 더좋은 느낌이 될듯한 느낌이 드는데요? ㅎㅎㅎ 그냥 시간 되실때 함 해보쇼욤~)
  • ?
    아하로니 2009.07.13 12:41
    세번째 사진 같은 느낌 너무 좋네요~

진사와 모델의 눈으로 하는 대화가 느껴지네요
  • ?
    이환 2009.07.13 17:56
    그러게요..영진군은 좋겠군요..
    이쁜여친도 계시궁..
    이쁘게 담아주는..사람들도 많구..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 22:57
    흐흐흐.. 아직 몇장 더 남았다 ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 22:57
    피부필터링 프로그램 쓴거 아닙니다..

아직 그건 다른 사진으로 연습해보고 쓸려구요.

100% 수작업으로 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.07.14 02:03
    헉.. 미리 예측해서 죄송합니다..ㅜㅜ
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:34
    맞아요~부러버요~
    저도 빨리 다리낳으면 갈께요~