* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:32:19노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:32:20노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:32:41노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1202x992

||0||0

영진회원은 보믄 알겠지만 얼굴형과 피부를 포샵으로 좀 손 봤습니다..

아이스크림 먹으면서 요즘 들어서 살 쪘다고 투덜대던게 기억나서리...

얼굴 작게 해서 싫어할 여자분 없겠지만.. 순수한 모습도 정말 예쁜친구

지만 사진실력이 딸려서 포샵으로 이래저래 해봤습니다. 영진회원 이해

하시기 바랍니다. 혹시나 맘에 안드시면 삭제하고 원본으로 보내드리겠습니다..

---------------------------------------------------------------------------------------

Model : Sinken

Yamate, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8 L

Photo by Tokyo™

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.13 23:48
    보정팁을 공개하세요...^^;
    이쁜 사랑 하세요~ (응?누가?ㅋ)
    우와~~ 누구세요??
    ㅋㅋㅋㅋ

아 정말 카와이다...
    햐...
    정말 귀엽고 이쁘게 잘 담으셨어요~

정말 카와이~~~~~~ *^ ^*
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 00:15
    이러시믄 저 영진회원한테 미움 받습니다..

밤길 조심해야 할지도 모릅니다 ;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 00:16
    모델이 워낙 좋아서리 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 00:16
    감사합니다.. ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.14 00:38
    누구 좋아라 죽는 소리가 여까정 들리넹..ㅎ

모델 좋고..

사진 좋고..^^
  • ?
    아하로니 2009.07.14 02:45
    영진님 너무 좋으시겠네요
    여친 사마 보는것도 그렇고
    여기 반응 보는것도 그렇고
    아무튼 이래저래 좋으시겠네요
  • ?
    사이다맨 2009.07.14 08:47
    미소가 정말 아름답습니다. ^^
    카와이네 ^^(2)
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.14 09:18
    칫...
    부럽지 않아..ㅡㅡㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.14 09:44
    영진님..빨간 벽돌을 2~3개 구매했다는 소식이 들리던데.. 밤길 조심하셔야 겠어요 ㅡㅡ;;ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.14 09:45
    키다리님도 있으시잖아요~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.14 09:45
    실제론 한번도 뵙지 못했지만.. 나중에 뵙게 된다면.. 왼지 친근하실듯 합니다~~~ 사진으로 여러 모습들을 이미 뵈서~ ㅎㅎ
    영진님~ 여친사마~ 넘넘 귀엽고 이쁘십니다~~~
    김영진 2009.07.14 11:24
    형님 사진너무좋은데요!! ㅎㅎ보내주세염! 저는 감히 상상할수없는 결과물 ....ㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:37
    와~저도 다음에 부탁드릴께요^^
    근데 제 여친은 포즈같은거 잘 잡아주지않아서리..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.14 23:47
    저 없습니다;;ㅡㅡㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.15 17:26
    부럽지 않아 라고 써있는게 벌써 지신것 같은데요..ㅡㅡ;;

부러워하면 지는거라고..