* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:45:13노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리120.00 (120/1)mm사진 크기668x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:45:01노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리160.00 (160/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:45:31노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리115.00 (115/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:45:37노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리95.00 (95/1)mm사진 크기1202x992

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 17:48:55노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1202x992

||0||0http://pds5.egloos.com/pds/200708/29/05/tomoni.wma

영진회원.. 사진 보내 드릴테니 메일 주소 보내주세요~

부족한 사진 잘 봐주셔서 감사합니다.

모델이 워낙 깜찍하고 표정도 좋았던거 같습니다.

즐거운 시간 보냈습니다..

다음에.. 예슬양도 동행 해 주시길.. 흐흐흐...

---------------------------------------------------------------------------------------

Yamate, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8 L

Photo by Tokyo™

BGM : 永遠にともに 

• ?
    명달.. 2009.07.14 22:36
    실제 본적은 없는데..

이제는..

길거리에서 만나도 뎁따 친한척 할 거 같소..ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.14 23:04
    표정이 너무 자연스러운게 카메라에 상당히 익숙해지신 듯 하네요..^^
    잘 봤습니다~
    ㅋㅋㅋㅋ..

사진 한장한장에 공든 흔적이 느껴집니다..
    저 한장을 위해.. 얼마나 많은 컨트롤 + Z 해가며 반복작업을 했을까..
    표정 하나하나.. 최대한 이쁜 모습을 이끌어 내기 위해 터치 하나하나에 신경을 쓴게 온몸으로 와 닿습니다..

그리고.. 딱 맞는 음악을 위해.. 고르고 골랐을 도쿄님...

그를 위해..
    그대는 예슬상과 필히 동행하셔야 하겠습니다...

화이팅~!
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.14 23:46
    어익후~!
    나이슨데요?? ㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.07.15 00:56
    짧은 시간에 정말 다양하게 많이 찍으신듯....즐감했어유~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 02:24
    노트북 인터넷 설정 고쳐져서 (프록시 설정에 문제 있은듯 합니다)

암튼 데스트탑 하드 정리 중에 노트북(집에서 무료 무선인터넷 잡히더군요;;)으로

클럽 사진 보고 있는데.. 노트북으로 보니 사진 못 보겠는데요 ㅡㅡ;;

데스트탑이랑 색감 전혀 틀리네요.. 전에도 집 근처 피시방에서 사진 보다가

식겁했죠.. 무슨 포샵하다 실패한 사진들밖에 안보이더군요 그 모니터에서는 ㅡㅡ;;

이거 심각하네요 ㅠ.ㅠ

그나저나 데스크탑 하드디스크 최적화 돌리고 있는데 무슨 2시간째 돌아가고 있네요 ㅡㅡ;;;;;
    햐...샤방한 느낌으로 굿~입니다.

맑은 표정 참 좋아요 *^ ^*
  • ?
    사이다맨 2009.07.15 09:05
    넘 미인이시네요..
    느낌 넘 좋습니다. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.15 09:16
    이번 주 일요일에 참석 못 하는게 아쉬울 뿐..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.07.15 09:52
    ㅎㅎ 거미한마리 들이셔욤~ 으흐흐흐흐
  • ?
    아알프 2009.07.15 09:53
    귀여움 포즈며 표정~~ 너무 좋습니다~ ^^~헌데 마니 찍으셨네요? 우호~~~완전 모델이셔염~ㅎㅎ
    김영진 2009.07.15 10:43
    와우횽님 jolgoo1@hanmail.net
    김영진 2009.07.15 11:10
    여자친구가 멍하니 사진보다걸렸습니다. 그러고는 아무것도 안한척 "영진노 샤신모 조즈요ㅎ"
    가슴이아픕니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.15 17:08
    마지막 사진은 왠지 캐논이 너무 눈에 확티는데요..

멋진 사진 잘 봤습니다..영진님도 앞으로 즐거운 생활(여친분과 카메라생활)하세요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:14
    웃어도 되지 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:35
    사진 발송 했습니다.

원본은 아니고 후보정후 워터마크만 뺀 사진 입니다.

원본은.. 부끄럽습니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무도 지적 안하셔서 넘어 가려고 했는데..

사실 제가 보기 보다 시력이 나쁩니다. 그래서 카메라 시도조절도 거의 무용지물이죠..

저 사진도 나름대로 신켄짱 얼굴에 핀 맞춘다고 생각하고 찍은듯 합니다.

신켄짱이 저 포즈를 계속 잡고 멈춰준게 아니라 찍고 확인하고 자시고 할 시간도 없었구요.

카메라에 핀이 맞은건 의도 한게 아니라 제 시력 탓입니다 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌:0.3 / 우0.4 입니다. 콘텍트 렌즈 / 안경 <--- 수업중에만 착용합니다.

운전중에 이정표를 보려하지도,보이지도 않습니다.

전철 특급,보통 <--- 색깔, 시간표로 구분합니다.

한국에서 버스 번호 안보여서 그냥 보낸적도 제법 있습니다.

고교시절 안경을 쓰고 다녔는데 장기간 사용하니 얼굴형이 점점 변한다는걸 느꼈습니다. (안경 벗었을때)

그때 이후로 안경없이 생활했는데 첨엔 안보이는게 엄청 불편하더니 이게 나름대로 적응하니 걍 살만 합니다.

지금도 꼭 필요한때(수업중)에만 착용합니다. 적응하면 운전도 가능합니다. 길을 알기에 이정표는 볼 필요없고

모르는 길은 네비게이션.. 신호는 색깔로 구분 가능하니 ;;;;
  • ?
    아알프 2009.07.16 13:18
    뷰파인더에는.. 안경렌즈같은건 장착 안되나요? ㅡㅡ;;