* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

그래서...#2

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:11 18:01:26만든이Bomulbox노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1240x980

||0||0.

그래서

이 사랑이

난 좋아요...

< 노래 가사중에서.... >

BGM : 불안한 사랑 - 호란

피부에 잡티하나없이 나왔네요~~
    우와~~~

김영진 2009.07.16 22:55
    와우 여자친구옆에서 보고 ,,와따시자나이데쇼 하는데요?ㅎ
    그럼 이게 누구여???
    무보정 리사이즈다케여... -,.-
    50mm 1.4 로 찍어서 많이 날라가서 그런가분뎅...쩝~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 23:05
    와우.. 이런 결과가 나왔군요..

저는 노출 실패, 화이트벨렌스 조절 실패로.. 실내 사진은 못 살렸습니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.17 00:44
    카메라에 익숙해진듯한 시선입니다..
    저도 실내사진은 실패하는 경우가 참 많던데..잘 담으셨네요^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.17 08:53
    정말 다양한 포즈와 구조
    많이 배웁니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.07.17 10:03
    너무 깔끔하게 잘 담으셨어요~~~ 캬햐~~~
    에이~~~
    고짓말...