* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:13 15:46:18노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x827

||0||0노말로 했구.. 불투명도 77% 줘 봤습니다..

Portraiture 1 Plug-in 과의 차이는..
인터페이스는 거의 같았구요..
다만.. 전체 화면이 되는것이 너무도 좋았습니다...

아 빨리 모델사진 찍고 싶어..
이거만 적용하면.. 모델사진 프로...ㅋ

역시 케이코상은..
너무 반짝반짝~~☆

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.17 00:47
    피부가......ㅎㄷㄷ 입니다^^
    김영진 2009.07.17 06:25
    캬 이쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    사이다맨 2009.07.17 08:51
    정말 미소가 아름답습니다 .^^
    굿굿굿~~~
  • ?
    아알프 2009.07.17 10:05
    우호~ 전보다 훨씬 자연스러우면서 좋은데요? 우호호호호
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.17 12:24
    모델이 좋으니까 어떻게 해도 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.17 13:16
    진짜 모델이 좋으니깐..ㅎㅎ 뭘해도 이쁘다는..ㅎ 피부가 진짜 ㅎㄷㄷ ㅡㅜ
    햐...피부가 살아 숨쉬는듯합니다.
    다음주에 한번 더????? ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.17 18:24
    담주는 제발 ㅠ.ㅠ

콘택님 마쯔리 출사 가기로 했어요

담주 말구요 ㅠ.ㅠ
    마쯔리는 일곱시구..
    모델출사는 5시면 끝나는데요..

한번 가보면 담부턴 제발 데리고 가주세요..
    연신 남발하게 된답니다..

그냥 모델만 찍는게 아니고.. 많은 스킬들을 배우게 되니깐요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.17 19:45
    그러니까..

두탕? ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.17 21:55
    멋집니다. 와우 뽐뿌 엄청 전해지는 사진입니다.
    환한 미소에 기분까지 좋아지는 느낌입니다.
  • ?
    토돌 2009.07.17 22:18
    얼굴, 피부, 표정, 내공 다 좋습니다^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.20 15:01
    헉소리 나오는걸... 요즘 얼굴보기 힘드이...ㅋㅋㅋ