* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

날개단 선미

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:29 11:38:13노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리125.00 (125/1)mm35mm 환산187mm사진 크기1100x870

||0||0.

날개단 선미

.

BGM : 한성민 - 사랑하면 할수록

• ?
    Tokyo™ 2009.07.17 22:09
    ㅋ ㅑ 후보정을 적절히 이용해서

사진을 한층더 환상적으로 만드셨네요

날개사진 조만간 한번 써먹어야지 하고 아껴두고 있었는데

먼저 선수를.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    토돌 2009.07.17 22:33
    초록이랑 하얀 날개의 대비가 환상적이네요^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.17 22:35
    나도 날개쓰고 싶어요...
  • ?
    아알프 2009.07.18 00:11
    아.. 전 담배연기로 효과낸줄 알았습니다 ㅡㅡ;; 쿨럭~
  • ?
    천사같습니다.....
    김영진 2009.07.18 01:24
    캬,,,, 이런게 인물사진인데 ..ㅜㅜ
  • ?
    이환 2009.07.18 23:30
    앗.....새로운 다른분이네요.....어케 날개 다는거쥬???소스가 았나요??
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.19 00:51
    천사가되어 날아오르는 준비를 하는걸까요.
    날개달기는 아직 인기가 식지않은가봅니다. 전 뭐 누구 날개달아줄 모델이 없습니다 험험
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.20 15:00
    날개가 잘 어울리네요.. ^^ 이런 날개도 브러시로 입히는 걸까요??
    욜~~ 천사??
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 18:12
    블러쉬가 있어도 엄두도 못 내요;;