* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여러가지... *^ ^*

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기900x900

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기900x900

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기900x800

||0||0.

여러가지... *^ ^*

.

BGM : Bad Case of Loving You

• ?
    Tokyo™ 2009.07.18 21:49
    혹시 변환 사이트 이용하신건가요?

아니면 이런 소스 가지고 계신건가요?

사진이 한층 멋져졌네요 ^^
    김영진 2009.07.18 22:05
    저 사이트 싸이월드에서도 애들 많이쓰던데 ㅜㅜ 공유점 ㅜㅜㅜㅜㅎ사진너무좋아용
  • ?
    명달.. 2009.07.18 22:17
    이거 서비스가 장난아니시군요..ㅋ

• ?
    이환 2009.07.18 22:53
    그러게요.....이거 여친사마를 위한 전시회아닌가요...영진님 얼릉 사진 보정법등 배우야 겠으..이러다가 다른님들께서 다 써먹겠으요~~
  • ?
    contact 2009.07.18 23:02
    이런건 어떻게 하는건가요? 멋집니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.18 23:33
    이런건 어떻게 하는건가요? 멋집니다...(2)
    방법이 너무 궁금...^^;
  • ?
    그렇죠~ 바로 이런것이 궁극의 서비스죠.
    저도 예전부터 준비하고 있던 방식이었는데......아쉽게도 적절한 사진을 못찍었다는것이 쫌...T,.T;;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.19 01:05
    영진님이 빨리배워서 여친님께 선물해서 감동을 주어야할듯 싶습니다 ㅎㅎ
    여러가지시도 재미있게 보았습니다.
  • ?
    아알프 2009.07.20 08:30
    우호~~~ 나중에 여친을 위해 이런거 하나 해주면 정말 좋아하겠네요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.20 14:56
    재밌는 효과지만 작업할때의 그 노력이 더 대단해 보이시네요... ^^
  • ?
    사이다맨 2009.07.20 17:32
    넘 멋있습니다.
    멋있는 모델을 만드셨네요..
    외국으로 진출하는건 아니시죠 ^^
    즐감~~
  • ?
    칠성 2009.07.21 02:00
    환상입니다~제 여친도...
    정말 서비스가 장난이 아닌데요..
    친구들 많이 데리고 오셔야 하겠는데.....?
    ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.22 18:07
    허헉...
    싸이트가 아니라면 저에게도 한 줄의 희망을...