* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여름에보는가을사진

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:11:01 13:17:49노출시간 0.000 s (10/64000) (1/6400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (850/10)mm35mm 환산127mm사진 크기1110x900

||0||0.

Kim.J.E.

2008. 11. 1. 선유도

너무너무너무 좋네요~~

아침에 출근하자마자.. 들어와봤는데..
    이런 상큼한 사진이 나를 기다리고 있을줄이야...
    김영진 2009.06.24 10:50
    우왕... 배경도 좋고 인물도좋고 .. 흐...저는언제 이런사진을 ..ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 12:22
    그러게..언제나 되어야 이런 비슷한 흉내라도 낼 수 있을지....
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.24 12:55
    배경의 중요성을 다시 한 번 깨닫게 됩니다 ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 13:06
    원걸의 선미 닮았네요.ㅋㅋ 모델이..ㅋㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.24 15:06
    역시 좋네요.... 보물상자님의 뽀샵강의는 언제쯤 들어볼수 있을까요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.24 16:53
    일본가면 졸졸졸 따라다녀야겠어요.. 푸하하하 이쁜 모델만 섭외를 하시니 ㅡㅡ;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.24 18:56
    가을이 기다려집니다.
    아름다운 풍경과 아름다운 모델의 합작 - 멋집니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 19:40
    원본이 좋아야겠지만

거기에 첨가할수 있는 포샵 능력..

언제 날잡아서 노트북 들고 강의번개 한번 합시다!!!
  • ?
    contact 2009.06.24 21:25
    캬!!! 감탄사 절로 나옵니다.