* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

재우...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:24 19:43:35노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:24 19:32:37노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:24 19:36:17노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:24 19:41:42노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기683x1024

||1||0----------------------------------------------------------------

어찌 잘 들 지내시죠..

간만에 재우 사진 올려봅니다..

Front of Yodobahi-Camera in Yokohama

----------------------------------------------------------------
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 18:13
    어이쿠, 이런이런..
    한 방 먹었는뎅?? ㅎㅎ

귀여워라 ㅎㅎ
    심히 부럽다는...ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.25 18:24
    재우~근황이군요~ 으흐흐~ 넘넘 귀엽습니다~ 첫번째 사진 완전 개구쟁이 같아요~ 아 귀여워라~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.25 19:03
    첫아들인가 봅니다.
    와 ~우 똘똘하게 자알 생겼습니다. 상당히 훈남인데요.
    ㅇㅇ??
    썸네일의 사진도 보여주세요~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:45
    썸네일의 사진도 보여주세요~~ (2)
    언제한번 또 유나랑 같이 놀게 했으면 좋겠네요..
    전에 정말 잘 놀던데...건질 사진이 없어 너무 아쉬웠다능...쩝
  • ?
    Merles 2009.06.25 21:11
    뭔가 따듯하면서 부르러운느낌이좋아요~
  • ?
    contact 2009.06.25 22:49
    이거야 말로 염장 사진이군... 넘 귀여워... 여보! 내아를 나도...
  • ?
    아하로니 2009.06.26 01:02
    아우~ 귀여워욧!!!
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.26 01:47
    썸네일의 사진도 보여주세요~~ (3)
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.26 05:10
    아 너무 귀엽네요!! > < 볼 만지작 하고 싶다..ㅎㅎㅎ 아웅 !
    김영진 2009.06.26 10:39
    너무너무 귀엽다 ㅜㅎ 특히 저 앞머리 ㅜㅜ 애기들만 소화할수있다는.. ㅎ
    아놔.. 첫번째 사진..
    표정 심하게 귀엽네...ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 11:00
    귀여운 모델이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 23:45
    재우 귀엽네요... ^^ 첫번째사진에서 유닉스가 눈에 들어오는 난 뭐지?? 유닉스가 왜 스파야... ㅋㅋㅋ