* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

K E I K O Magazine

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기850x1118

||0||0.

K E I K O

Magazine

• ?
    HackingFanatic™ 2009.06.27 11:50
    잡지 표지같이 꾸미신 건가요?? 가운데 흐르는 강물처럼은 영화제목인데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.27 11:58
    잡지 모델이네. ㅎㅎ 이쁘다~
  • ?
    명달.. 2009.06.27 12:40
    잡지표지를 만드셨군요..ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.27 13:11
    지대 잡지표지 같습니다. 한권 구입해야할듯 싶습니다 ^^
    바코드 리더기에 함 찍어볼까 뭐로 나오는지 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ
    직업으로 하셔도 손색이 없을듯 싶습니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.27 17:01
    그러게...아무래도 転職를 하시는게..^^
  • ?
    아알프 2009.06.27 17:57
    홀홀홀~ 얼만가요? ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.06.27 18:18
    와... 저는아직 포토샵으로 낙관도못한다는 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:06
    김영진 / 맹달이가 설치까지 시켜줬다죠? 공부하셈 ㅡㅡㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 03:33
    이건 몇월혼가요?? ㅎㅎ