* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:27 19:15:52노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리21.00 (21/1)mm사진 크기714x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:27 19:20:08노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기714x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:27 19:19:59노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기714x1100

||0||0사귀기전에는..
자기는 화장안한다고.. 화장하는거싫어한다고하더니
사귄지 이제 어느덧 2주에 접어들면서
대놓고 화장하기시작했습니다 ㅎ
그래도 아직 제눈에는 귀엽습니다..ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.27 22:55
    ㅡㅡ;; 이거 완전 염장샷~ 인데요... A 겔러리 추천합니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 01:01
    사귄지 2주 됐는데 몸으로 대화합니까 ㅡㅡ?
  • ?
    명달.. 2009.06.28 01:18
    방금 오다이바에서 12人의 분노가 있었다..-ㅡ^
  • ?
    이환 2009.06.28 02:04
    하하...그래도 보기좋은 모습입니다....전.....분노까진 아니에요....쿠쿠(어떻게 콩고물 떨어질지 몰라서.....)
    김영진 2009.06.28 02:40
    엥??ㅎㅎ왠몸의대화 ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.06.28 02:40
    a갤러리?? 그냥 원피스입고 찍은사진일뿐인데 ..ㅎㅎ
    김영진 2009.06.28 02:45
    오다이바는 커플들 데이트장소로 유명하죠 키이키이킹킹
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 03:32
    나는 콩사탕이 싫어요!!
    불타오르시는구만... ㅡㅡ+)
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 08:26
    휴.....-ㅅ- 좋겠다~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 08:29
    불타오르시는구만... ㅡㅡ+) (2)
    뽀송뽀송한 느낌으루다가 무쟈게 이쁘시네요~ *^ ^*

불타오르시는구만... ㅡㅡ+) (3)
    김영진 2009.06.28 11:45
    하하하핳ㅎㅎ
    김영진 2009.06.28 11:46
    오늘은 싸이에 악플안다시나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 11:55
    불타오르시는구만... ㅡㅡ+) (4)
    어제 컨택님이 "좋을때다"를 연발하시더만...ㅋㅋ"좋을때네..ㅎ"
  • ?
    칠성 2009.06.28 12:21
    귀여우시네요~ 한국 분 이신가요??
    느낌이 이국적인것 같은데..
  • ?
    contact 2009.06.28 17:52
    불타오르시는구만... ㅡㅡ+) (5)
  • ?
    pimach 2009.06.29 09:17
    사귄지 2주시면 당근 불타오르셔야죠....ㅋㅋ
    이쁘게 사귀세요...