* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Y. H. N.

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:02 18:47:24노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리92.00 (92/1)mm35mm 환산138mm사진 크기1240x1110

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:08:02 18:43:47노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x1110

||0||0.

Y. H. N.

아는분 따님의 칭구.. *^ ^*

.

BGM : 전진 - Hey Ya! (feat. 손담비, Bigtone)

• ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 11:59
    얼굴이 풋풋해보이는데요.. ??
    잘봤습니다.. ^^
    김영진 2009.06.28 12:03
    머리가 너무이쁘다는 ㅎㅎㅎ 스타일은 최강희필 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.28 12:18
    헤어 스타일이 깜찍 하시네요~ 참짝 놀랐습니다~
    전 여친과 똑 같아서...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 12:25
    저번에 총들고 찍으신 분 아닌가요?
    스타일이 좋으십니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 14:09
    다리가 늘씬해요... 머리스탈 감각있으신 분인듯 합니다.
    이래저래 아는분 많으십니다.
    젊어서 그런지 그저 상큼하기만하네요...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:32
    묘한 매력의 모델이네요.

굿입니다.
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 17:17
    날씬하고 귀여운 모델이네여~확실히 어린게 풋풋해보여욤ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:06
    앗 이분 수갑에 총걸~ 이시군요~~ 또 다른 느낌 이십니다~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:03
    수갑걸인지 몰랐네요;;
    이미지가 전혀 다른데요??
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 03:08
    아 수갑걸이에여?ㅋㅋ 이미지 확 틀린걸요?ㅋㅋ 와우~!