* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

착찹...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:27 18:26:56노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기552x753

||0||0Davie 왈 :  얌 사람들 많은데서 내렌즈 쳐다봐~~~
동생 왈 : 웅 알았어 형~~

..... 개XX시키 저렇게 목탁같을 줄이야 ㅡㅡ;;; 6장중 제일 어색하지 않은거에요 ;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 22:21
    여기도 하라주쿠이군요?
    뒤로 하라주쿠 역이 보이네요..^^
    근데, 롯데리아 간판이 바꼈나? 예전엔 노란색이 아니었던 거 같았는데..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 22:25
    뒷편이 하라주쿠역 입구네요

롯데리아가 저 위치라면 사진 찍은곳 오른편이 맥도널드겠네요 ㅎㅎ

그나저나 사진이 좀 흔들린 느낌이 납니다.

저녁 6:30분이면 어둡긴 해도 저 곳은 여기저기서 나오는 불빛으로 ISO 약간만 올려도 충분히 셔터스피드 확보

가능한 곳이죠. 1/50초면 핸들블러 같네요.
  • ?
    명달.. 2009.06.28 22:33
    나름 표정이 살아있는데요..

전 저런거 시키면 인상쓰고 있습니다..-ㅡ;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:19
    아주 착한 동생이시군요~~~ 시키는대로 해주는게 ^^~ ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.28 23:44
    많이 챙피했을꺼 같아요~
    전 저런거 잘 못하구 찍는다면 아무도 없는곳에
    가서찍어요 ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 23:48
    저라도 이런사진 찍히는건 힘들듯하네요... 사진찍기는해도 찍히는것에는 영 어색해서... ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 00:01
    저도 찍는 건 좋아라 해도 찍히는 건 아직도 적응이 안 되더군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 00:21
    이런제목도 어울릴것 같습니다.
    "군중속의 고독한 늑대" 많은 사람들속의 무표정한 한 남성의 모습 괜찮은 스냅사진이 완성된것 같습니다.
    좋은시도 하셨네요 ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 02:43
    그나저나 예전에 하라주쿠에서 강동원이 찍은 잡지사진이 인터넷에 난리였죠.
    하라주쿠 대참사라는 제목에 빵터진ㅋㅋㅋ 강동원이 키도 크고 모델이다 보니깐 하라주쿠 타케시타토오리 맨 끝에
    횡단보도 맞은편에서 강동원을저런 느낌으로 찍었는데 옆에 있는 일본인들 다 원숭이로 찍힌. 그 사진.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.29 12:52
    어디가면 그 사진볼수 있나요+_+ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 14:43
    아주 착한 동생이시군요~~~ 시키는대로 해주는게 ^^~ ㅎㅎ (2)
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 16:28
    네이뇬에서 하라주쿠 대참사 치면 나와요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pimach 2009.06.30 09:47
    저긴 원래 떠밀려 떠다니는 거리인데.. 용케도 잘 서서 찍으셨네요... ^^