* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

해맑게~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:27 13:07:00노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리145.00 (145/1)mm사진 크기1000x671

||0||0해맑은 웃음이 개인적으로 너무 맘에 드는 사진입니다..
근데 엄마의 전신이 다 나왔더라면 하는 아쉬움이 있네요..^^
지난 토요일날 오다이바로 달리기 전에 낮에 사진찍으러 갔던, 群馬こどもの国에서 찍은 사진입니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 23:44
    물이 튄 건가요?? 유나표정이 너무 좋네요... ^^
    햐~
    정말 해 맑은 웃음이네요~
    이쁘게 잘 담으셨어요. 색감도 곱구요~ ^^

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:49
    비눗방울입니다...유나엄마 왼손에 들고 있는게 집에서 만들어간 비눗방울이에요..^^
    어머나.. 저 보조개좀 봐....
    아흑...ㅠㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 23:53
    비누방울이 터지지 않았으면 더 멋질뻔했네요... ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:55
    조만간 올리도록 하지요..ㅎㅎ
    담주쯤에..^^
    이번주는 집에서 좀 바쁘네요..^^
    기껏해야 댓글 다는 정도밖엔..^^
    김영진 2009.06.30 00:01
    으...너무귀엽당 ㅜㅜㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:08
    땡큐~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:09
    감사합니다..
    지적할 사항(촬영,보정)이 있으면 거침없이 지적해 주시길 부탁드려요~^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:10
    그러게요..나도 첨에 유나 막 태어났을때 ..
    웃을 때 생기는 이 보조개가 왜이리 맘에 들던지..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:11
    아놔.. 담달에 여친사마 오믄 저도 일단...

일단...
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:19
    a갤러리로 가야할 댓글이 아닐까 하는 1人~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:19
    유나의 해맑은 저 웃음.... 해피바이러스의~ 범인 유나를 체포합니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:22
    저 아기 완전 져아하는데 넘 귀여버요^^
  • ?
    명달.. 2009.06.30 00:31
    나보고는 안웃어주고..

고작 비누방울에 웃어주다니..힝..(농담입니다..^^;;)

역시 이쁜..ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ담달에 여친오면?ㅋㅋㅋ 오면요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:34
    유나야..ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 이모 손한번만 잡아주렴.ㅋㅋㅋ 새침떼기!!ㅜㅜ 근데 너무 귀여워용.ㅜㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:40
    이 더운날에 몸으로 대화할려고요? ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:41
    그날 오다이바 가는 차 안에서 엄마 손 안잡아준다고 유나 엄마 삐졌었어요..ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:42
    감사합니다..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:43
    과자를 줘 보시오...
    그대에게도 가리니...ㅋㅋㅋ
    유나가 먹을거에 유독 약해서리...
    집 근처 사는 대학 선배 인상이 좀 무섭게 생겨서 첨엔 보기만 해도 울었었는데, 먹을거 주니까 갑디다..ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:43
    해피바이러스..
    참 듣기 좋은 바이러스네요..^^
    감사합니다~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 13:11
    저도 재우 데리고 비눗방울로 장난 좀 쳐봐야 겠네요..^^

그런데 문제는 재우는 왠지 비눗물을 마실것 같아서 걱정이...

액체류는 무조건 입으로 가져가는지라..
  • ?
    이환 2009.06.30 14:15
    오른쪽 보조개.........................긋이에요....

저두 오른쪽에 보조개 있는데...어릴적동네 누님들이 어찌나..좋아하던지...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 17:41
    유나도 자기가 한다고 그러는데, 절대로 안줍니다..^^
    썬키스트님 말씀대로, 입에 넣으면 큰일이죠..;^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 17:42
    지금도 보기 좋던데요?^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:28
    비눗방울 엄청많이 만들어 가셨네요. 저거 다불고 오셨는지...ㅎ
    보조개가 정말 이쁘게 패였습니다. 눈에 넣어도 않아플 내딸 이겠습니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 19:51
    다 쓸 생각으로 다 가져갔는데, 정작 절반밖에 쓰질 못했네요..^^
    물을 너무 많이 넣어서 비눗방울이 오래가질 못하더라구요..
    그래도 물엿도 상당히 넣었는데..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:46
    저, 유나 삼촌 할래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ