* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

첫 포스팅

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 11:10:50노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1100x873

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 11:23:25노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리130.00 (130/1)mm사진 크기1100x817

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 11:22:23노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1100x817

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 11:28:13노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1100x817

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 11:32:20노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1100x817

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 11:47:22노출시간 0.000 s (1/5000) (1/5000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1100x817

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 12:16:48노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리195.00 (195/1)mm사진 크기1100x913

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 12:18:30노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.33 (1/3) EV촛점거리150.00 (150/1)mm사진 크기970x1090

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 13:04:47노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x1050

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:12 13:27:00노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리195.00 (195/1)mm사진 크기1000x1100

||0||0안녕하세요..
가입인사 올립니다..
우연찮게 사이트를 알게되어서 가입하고 첫 포스팅 하네요.
일본여행에도 관심이 많아~더더욱 빨리 가입인사 드린거 같네요..
앞으로 자주 들리고 포스팅도 자주 하겠습니다.
M.D :  한채이

• ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:14
    여기 또 인물사진 고수 한분 등장이네요 ㅠ.ㅠ

모델도 멋지고.. 아흑 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 00:15
    그나저나 첫 포스팅부터 아주 강력하게 날려주시네요 ..

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 00:16
    내공이 ㅎㄷㄷ하시네요.. 고수한분 등장하셨군요.... ^^
    앞으로 잘 부탁드립니다~~~
    히햐~~~~~
    장난이 아니신데요??!!
    캬~~~~~~
    정말 멋진 사진이네요. 강력합니다 ^^
    마니마니 올려 주세요
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:22
    후미~ 여신이 강림하신듯합니다~~~ 버선발로 마중을 나가야할듯 합니다~~~ 귀한사진 잘봤습니다~
    정말.. 쩌네요..
    직업... 이신가요??
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:25
    우와~ 멋지네요~ 이런 사진은 어떻게 찍는건가요?
    환상이네요"~
  • ?
    명달.. 2009.06.30 00:30
    첫 포스팅부터 넘 강하신듯..ㅜㅡ

강호엔 고수가 넘치는 구나..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:31
    처음부터 강하시다는..ㅜㅜ 우와 모델의 포스도 만만치 않지만....ㅜㅜ 능력자 분이시라는...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 00:48
    정말 강력한 첫 포스팅이네요..^^
    프로이신가요? 정말 사진 좋네요..^^
    김영진 2009.06.30 00:53
    여신 강림 ..... 사진 너무너무너무 좋아요 !!
  • ?
    쌍화차 2009.06.30 08:39
    예 자주자주 올리겠습니다..~~~ ^^
  • ?
    쌍화차 2009.06.30 08:39
    직업은 따로 있어요....^^
  • ?
    pimach 2009.06.30 09:48
    고수님들 속속 등장하셔서.... 전 사진을 올릴 용기, 엄두가 안난다는... ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    윤주아빠 2009.06.30 09:49
    흐미 오늘 아침 좋은 사진들 참 많이 보네요......
  • ?
    사이다맨 2009.06.30 12:54
    넘 멋있습니다. 느낌 또한~~~
    즐감~~~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 13:17
    넘 멋지네요...

사진도 멋지지만요..배경색과 사진의 조화가 사진 자체의 색감을 더 아름답게 만드는것 같네요...

멋진 사진 잘보고 공부하고 갑니다..
  • ?
    이환 2009.06.30 14:10
    와....예쁜사진 예쁜모델...이지아 닮은듯...(아니면....)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:25
    첫 포스팅 축하드립니다.
    한채이님 이시군요.. 잘 모르는 모델입니다 ㅎㅎ
    모델분 표정도좋고 포즈도 수준급이신것 같습니다.
    멋진 모델과 실력파 진사님이 만나 훌륭한 작품을 만드셨습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:42
    굉장하신 분들이 속속 등장하시는군요!!
    공부할게 천지네요;;;ㅠ.ㅠ