* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

2007 도쿄 모터쇼

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:27 23:15:19노출시간 0.006 s (1/180) (1/180)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 02:30:25노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 02:54:29노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 03:32:09노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX *ist DS2 소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:10:28 03:49:58노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.7노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

||0||02007년 10월말 경이었습니다~ 가을이었지만
무지하게 더웠던...
가서 느낀것들은 우리나라보다 규모면에서 더 클지 모르지만
레이싱걸들은 우리나라가 훨 이쁜거 같아요^^
  • ?
    명달.. 2009.06.30 01:54
    역시 모터쇼는 우리나라가 훨 좋군요..(왜일까요..??)
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 02:00
    언니들이 이뻐서요 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 02:01
    2007년에 열렸으면 올 가을에 열리겠군요.

귀한 사진 잘봤습니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.06.30 08:49
    저는 오로지 차만 보러갑니다~~~ 차만 보러갑니다~~~~
    ㅎㅎ 레이싱모델은 당근 우리나라가 훨 이쁘죠....
    많이들 자기 얼굴과 몸에 많이 투자하니깐요. ^^

저도 모델촬영만 2년 좀 넘게 해왔는데,
    레이싱모델 촬영하다보면 다른 일반인 모델 절대 촬영 못합니다.
    ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 09:57
    저도 2007년에 모터쇼 갔었는데... 근데 한국에 있을땐 경주소녀를 본적이 없어서 비교가 불가능하네요.. ㅋㅋ
    왠지 좀 무서운데요??
  • ?
    사이다맨 2009.06.30 10:41
    일본 모델이라 그런지. 약간 작은듯한 느낌이네요..
    그래도 넘 이쁘고 멋있습니다. ^^
    즐감~~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:23
    잘 봤습니다~
  • ?
    나는 왜 이런 문화생활을 못누리고 있을까.....쩝..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:37
    일본 모델이라 그런지. 약간 작은듯한 느낌이네요.. (2)
    특히 저한테는;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:57
    빙고~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 당연하죠.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:58
    ㅋㅋㅋㅋ아 순정소년님 덧글 웃기시다.ㅋㅋ 정말 울나라 레이싱걸들이 훨 이쁜듯 해요.ㅋㅋㅋ 사진 잘보고 갑니다~