* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

히히힛

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어Cyworld Studio촬영일자2009:06:29 17:19:41노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기700x1031

||0||0애몽찌 감쌰용 ㅎㅎㅎ

왠지 떡칠한것같은느낌 ...ㅋㅋ

부끄럽습니다..
소프트웨어 싸이월드 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    David Hwang 2009.06.30 02:24
    그냥 풀로 남기셔도 잘나온거 같은데~~ 수줍어 하시네요 ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.30 08:51
    여친사마가.. 뭐하냐?난 시선인데요? ㅡㅡ;; 저만그런겐가요? ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.30 08:51
    저도 반사판에서 찍는거 좋아해여~
    사진 이쁘ㅔ 나오자나요~
    ㅎㅎ
    자랑... 인가??
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 10:02
    여친님이 빨리가자는 표정인데... ㅡㅡ;;
    김영진 2009.06.30 11:33
    맞아요 ㅋ그냥가는길에 좃또맛떼 하고 1초만에 찍은거 ㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:26
    재밌는 설정, 잘 봤습니다~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 12:32
    편하긴 한데 포토샵이 그릴울때가 있지ㅎㅎ 그나저나 안부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:14
    으아 여친뽐뿌 몰려옵니다.
    내 어렸을적엔 저러구 못놀았는데...ㅠ.ㅠ
    성님.. 이러시면 아니됩니다..
    처자식을 생각하시옵소서...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 21:21
    여친사마 표정이 썩.. ㅡ.ㅡ;;;

저는 울 여친사마 저런 표정 하믄 무서워서 암것도 못하는데 ㅡㅡ;;;;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:35
    점점 늘어가십니다 ㅎㅎ

염장질이;;ㅡㅡㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:53
    ㅋㅋㅋ처자식이래.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:53
    제말이요.ㅠㅠ 님하 좀 자제염...ㅋㅋ