* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

물안잠그기 놀이..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기1000x671

||0||0골덴위크때 집근처 댐밑에 가서 찍은 사진이네요..
여기는 바베큐장 바로 옆에 있는 수돗가인데..
유나가 이것에 재미붙여서, 수돗물을 잠그려고만 하면 때를 쓰는 버릇이...
이 다음부턴 수돗가만 보이면 유나 못보게 잽싸게 지나간다는..ㅡ,.ㅡ;
이 사진은 초점이 좀 빗나간 사진입니다..
쨍하게 보정하려고 몇번의 시도를 하다가 전부 실패하고...
차라리 뽀샤시로 가자!! .....해서 이렇게. 더 흐리게....ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.06.30 20:21
    애기 넘 귀여워요.. 지금 한창 더운날씨..
    물놀이가 제일 좋지요..
    즐감~~~
    어떤 모습을 봐도 사랑스럽기만 하네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 21:19
    그저 사랑스럽습니다..

뽀샤시 제대로 들어갔네요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.30 21:43
    아하하~ 토끼 같아요~~ 아 귀엽워~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.06.30 22:14
    멀해도 이쁘다능..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:32
    멀해도 이쁘다능..ㅋ(2)
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 23:48
    초점나가면 건지기 힘들죠.. 그래도 뽀샤시로 많이 커버된듯하네요.. 귀여워요...^^
  • ?
    소프트 필터 느낌이네요.
    저도 바베큐 좋아합니다~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 00:52
    우왕.ㅜㅜ 완전 천사네요.ㅜㅠ 유나야~~~~~~~~~~ㅋㅋ 이모랑도 놀아줘~
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 01:11
    아 귀엽다.....................저도 바베큐 좋아라해요 ^^
    김영진 2009.07.01 06:33
    으 아이돌 유나의사진 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 18:22
    감사합니다..
    물놀이 더 시켜주고 싶은데..아직 한달전에 걸린 감기가 완전히 낫질 않았네요..^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 02:06
    ㅋㅋㅋ울 클럽의 아이돌ㅋㅋㅋㅋ 유나..ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.02 12:20
    싸인 필요하면 말해요..ㅋㅋ