* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오늘은 신주쿠에요~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:30 15:38:47노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기582x874

||0||0덥다고 티셔츠를 벗어던진 쉐끼?? ㅎㅎㅎ 악풀 환영해요 몸도 안좋으믄서;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 01:23
    요즘 들어 저도 신주쿠에 종종 나가네요..

보물상자형님 말대로 신오오쿠보에서 술마시는건 좋은데..

요코하마로 돌아갈때 그 기분은 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    칠성 2009.07.01 01:46
    자유스럽구 좋으신데요^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 04:02
    아..난 네리마인데도..그기분 알꺼 같아요...ㅜㅜ 술에 뭔가 알딸딸함과 집에 돌아가는 열차....후..-ㅅ-

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.01 04:02
    전 오늘 좀 긴팔 입었다고 죽을 뻔.ㅠㅠ 더웠어요.. 흑흑
    김영진 2009.07.01 06:37
    아.. 신주쿠... 저에게있어선 여러가지일이많았더장소에요 ㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.01 10:54
    아~ 구도 신선하고 좋습니다~~~ 이런구도 정말정말 좋아효~ㅎㅎㅎ
    카메라가방 메고..
    카부키쵸를 활보하니..

호객활동(?) 하는 언니들이 말을 걸어올 줄 알았는데..
    이상한 아저씨들이 와서.. DVD 있다구....

내가 그렇게 오타쿠처럼 생겼나...ㅡㅡ'''

이제는 신주쿠 안갑니다...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 12:21
    멋진 앵글이네요..
    잘 봤습니다~
  • ?
    그래도 스타일은 좋아 보여요~.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 19:10
    본인이신가요.. 몸 좋으시네요.. 부럽 부럽...
    근데 욕은 자제 좀 해주삼 ..험험..
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 20:00
    저 아니고 동생이에요 ㅎ 둘째녀석 ㅎ