* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:06:30 21:24:00노출시간 0.125 s (1/8) (1/8)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리21.00 (21/1)mm사진 크기1184x843

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:01 05:05:53노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1160x827

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:06:30 21:26:18노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1160x827

||0||0송별회술자리에서 찍은사진입니다.
첫번쨰사진은 일본친구들이랑사진찍은건데요..핀이 살짝 안맞기는했는데 뭔가 사진느낌이좋아서 ..ㅎㅎ
두번쨰사진은 가라오케에서 누나사진찍은거구요 ㅎ
세번쨰사진은 학교선생님사진입니다 .ㅎ^^
  • ?
    아알프 2009.07.01 16:20
    개성이 정말 강한 친구들 같아요~ ^^~ 두번째 사진은 친누나에요? 오호~ 연예인 누구 닮으신듯~한데요?
    김영진 2009.07.01 16:51
    아잘못썻네요. 누나아니에요 아는형이에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.07.01 16:57
    일본인 친구가 저보다 많네요..........맘터놓을 인본인 친구 사귀기 참 어렵던데....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 18:20
    첫번째 사진에 제일 오른쪽분은 왠지 분위기가 한국사람 같네요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 19:13
    첫번째사진 너무 적나라해서 쳐다보기 좀 부담스럽습니다.
    저두 젊은친구좀 사귀고 싶은데 제주위엔 전부 노땅들 뿐이여요...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.01 19:25
    다들 사이가 좋아보이네......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.01 19:29
    헐..

좋구먼..ㅎ

이젠 포토스케이프도 쓰네..

김영진 2009.07.01 19:29
    넴 송별회의주인공 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 20:03
    두번째 아는 누나분.. 솔로이길 바랍니다 ;;;;
    김영진 2009.07.01 20:10
    솔로에용 근데 누나아님 형임 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:23
    아는 형, 참 이뿌다 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:24
    훔... 사진 좋네 ㅎㅎ
    아는 형님 섭외 좀 하자 ㅎ
  • ?
    Merles 2009.07.01 23:02
    일본남자분들 쌍둥이......같아요 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 00:43
    담에 그 아리따운 형님이랑 자리 좀 만들어주삼 ㅡㅡV
  • ?
    아알프 2009.07.02 01:28
    에? 2번째 사진 웃고계시는 분이 남자분이라구요? 리본 귀걸이 하시고?
    약간 구혜선 필이 나시는데요? ㅡㅡ;
    김영진 2009.07.02 01:41
    그냥성격이너무남자같아서.. 형이라고하는데....흠야 ..ㅜㅜㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 02:01
    친구가 많네~ 부럽다.ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.02 08:56
    표정 압권입니다.
    즐감~~
    ㅎㅎ 재밋네요 ^^
    좋구나..
    젊음이란...

나도 저렇게 즐거울때가 있었던가...
    하루하루 버티며.. 내일조차도 보이지 않는 지금의 삶을 사는 내게..
    그저 부러울따름..

미친듯이 젊음을 즐겨라..
    이걸 캡쳐 해둬야지...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.02 11:21
    구혜선 보다는.. 아야세 하루카 필이..
  • ?
    pimach 2009.07.02 16:16
    피쳐로 저렿게 맥주 따라서 마신게 언제인지 기억도 안나네요...
    맥주 마시고 싶네요... 시원하게.....
  • ?
    칠성 2009.07.03 00:10
    일본에서 사귄 한국 친구들은 거의 다 결국엔 떠나더라구여..
    친하게 지내다가도 어느날 갑자기 한명,두명...
    그래서 일본 생활 외로운 것 같아요....
    남자 칭구들은 왜그려???? ㅋㅋㅋ
    두번째 츠자는 무지 이쁘다. ^^

점점 사진실력이 쑥쑥 늘어 가는듯합니다. ^^