* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Tachi first..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 16:24:25노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x827

||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_4983930/BLOG/200906/1245436565_Misia_-_Everything.wma멀리 페루에서 우리들을 위해 일부러 와주신 타치님께 감사드리며..^^;;
저도 출사 인증샷 올립니다..

찍을때는 괜찮았던 사진이.. 집에 와서 보니.. 좌절적이네요...
10장이나 건질수나 있을지...ㅡㅡ;;;; 큰일입니다..

• ?
    키다리아저씨 2009.06.21 00:42
    자네가 절망적이면 나는 어쩌나..ㅠ.ㅠ
    진짜.. 절망적인데요... ㅡㅡ;;
    케이코상땐.. 이정도까진 아니었는데...
    파란색감의 배경도 참 좋네요...

음악도 좋구요...

오늘도 수고 많이 하셨습니다.
    다음주 토요일에도??? ㅋ
    보물상자님께서 불러만 주신다면야..
    전 안드로메다에라도 따라갑니다..

굽실굽실~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 00:56
    전 왜 노래가 안나오져?ㅎㅎㅎ 자자 이제부터 숙제 검사 들어갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 01:04
    아.. 남미출신인 모양이네..

느낌으론 동남아쪽으로 생각했는데..

한없이 부럽기만 한 1인 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.06.21 08:31
    진짜 이번출사를 위해페루에서 옵겁니까?게름치한 눈..............
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 17:06
    나도 동남아인줄 알았네요..^^
  • ?
    아알프 2009.06.22 09:04
    페루에서 오셨군요~~ 와우~~~ 대단하세요~^^ 즐건시간 되셨겠어요~ ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 15:21
    샴푸선전에 많이 나오는 구도같은데요..

한없이 부럽기만 한 1인 ㅠ.ㅠ (2)

이사만 안갔어도....ㅠㅠ
  • ?
    contact 2009.06.22 15:40
    사진 좋구만...