* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Tachi 업로드..(1)

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 14:24:17노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x827

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 14:33:16노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x827

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 16:14:59노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x827

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 15:03:48노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x827

||0||0보물상자님덕분에 사진이 너무 즐거워졌습니다..
전 사진보다.. 회원님들 만나 놀구.. 술마시는것에 더 관심이 많았는데..

지금은 사진찍고 손보는게 너무 즐거워, 평생할 것 같았던 와우(WOW: World Of WarCraft)까지 접었습니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 01:43
    사진이 점점~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 내공이 쌓이는 건가봐요!!ㅋㅋㅋ 숙제검사 힘내세염.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 02:23
    사진 올리고 난 뒤에 사진 추가 하면 몰라보잖아;;
  • ?
    아하로니 2009.06.21 06:12
    개인적으로 마지막 사진 너무 좋네요
  • ?
    이환 2009.06.21 08:27
    wow~~~~열심히 보물상자님내공 전수받아....섭외능력도 전수받아서...나도1:1출사~~~
    화사한 모습이 굿입니다요~
    피부톤도 아주 좋구요~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 13:01
    저도 내공전수 좀 받고 싶네요..

화사한 사진 좋네요
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 17:09
    나도 내공전수.....ㅠㅠ
    사진 좋소이다^^
  • ?
    아알프 2009.06.22 09:07
    생기 발랄해 보입니당~ 키타조노님~ 이제 도촬 안하셔도 될꺼 같아요~ ㅎㅎ 당당히 찍어드리고 멜보내준다고 하셔요~ ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 16:07
    얼핏보면 제니퍼로페즈 필...이네요..

누군가 닮은것 같다라는 생가이 들었는데..

키타조노님~ 이제 도촬 안하셔도 될꺼 같아요~ ㅎㅎ 당당히 찍어드리고 멜보내준다고 하셔요~ (2)