* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Passion...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:06:06 18:27:48노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리75.00 (75/1)mm사진 크기1102x922

||0||0

Passion : 격렬한 감정, 열정.
1.뷸타오르는 듯한 세찬 감정.
2.어떤 일에 열중하는 마음.

-----------------------------------------------------------------------------------

Osanbashi, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 28-75mm F2.8

Photo by Tokyo™

• ?
    Tokyo™ 2009.06.21 13:08
    아리따운 모델들 사진이 줄을 잇는 가운데 시커먼 남자사진 올려봅니다 ㅎㅎ

요즘 사진에도 사랑에도 불타오르신 그 분입니다 ㅡㅡㅋ
    탐론렌즈의 누런테, 큰 머리, 허접하게 날리는 뒷머리...
    딱 김영진님이네요....

사진 깔끔하지 아주 좋네요... ^^

김영진 2009.06.21 14:19
    우왕... 형님 사진너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 감격
    열정이 있는 영진군.. 아름답습니다..

그러나 영진군..
    요즘은.. 사진보다 여자친구에 불타오른다며????
    횽아들이 섭해하시는듯....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 17:13
    깔끔한 사진 잘 봤네요~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 22:39
    나도 꽁지 보고 영진쓰인가 싶더라 ㅎㅎ

영진쓰~
    요즘은.. 사진보다 여자친구에 불타오른다며???? (2)
  • ?
    아알프 2009.06.22 09:10
    캬~ 이런걸 감성사진이라하죠? ㅎㅎㅎ 사진 잘봤습니다~ 도쿄님~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 15:04
    보물상자님 댓글보고 한참 웃었습니다..

탐론렌즈의 누런테, 큰머리..ㅋㅋ 영진이 상처받는건 아닌지..
  • ?
    contact 2009.06.22 15:44
    요즘 이 진사 엄청 바쁘다며...