* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여자친구

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:20 15:23:38노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1100x773

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:20 15:32:03노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1100x773

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:20 15:14:07노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기723x1100

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:20 15:50:47노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)측광모드center weight촛점거리47.00 (47/1)mm사진 크기1100x773

||0||0
아ㅜㅜ 이번에도 피로를 풀러 우에노공원에다녀왔는데

갔다오니가 ..피곤하네요..ㅜ

-------------------------------------------------------
이번에도 마지막사진은 염장샷입니다.ㅎ
    표정이 아주 귀엽네요~
    왜 피곤혀??? 희안하넹....

마지막 샷은 안 본걸루다가 하께유~ ㅠ.ㅠ
    아이구~ 그냥 을마나 좋을까...
    서른 넘어봐라.. 어디 돌아 댕기기도 귀찮아 진다..

다리힘있을때 많이 돌아 당겨요~

마지막 샷은 안 본걸루다가 하께유~(2)
    부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아부럽지않아
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 14:43
    마지막 사진 반델세... ㅡ.ㅡ;;

불타올랐군요 ;;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.21 15:03
    못온다 하더니 이런 사진들을 찍고 있었던 것이로구만.... ㅡㅡ^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 17:14
    서른 넘어봐라.. 어디 돌아 댕기기도 귀찮아 진다.. (2)
  • ?
    contact 2009.06.21 18:27
    마지막 사진 반델세... ㅡ.ㅡ;; 2

• ?
    핑구(김성만) 2009.06.21 22:01
    첫번째사진 과감한구도 좋습니다.
    전 연애할때는 저러고 못놀았는데... ㅉㅉ 아놔~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 22:41
    아놔..ㅠ.ㅠ
    담에 너 나오면 혼난다!!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 23:03
    이런 사진 좀 자제 줌요. -_ ㅜ
  • ?
    이환 2009.06.21 23:32
    아.....피로가 막 더 쌓이네요.....................오늘 일찍 자야겠다...........
  • ?
    아알프 2009.06.22 09:13
    영진님의 여친사마의 얼굴 표정이 너무 행복해 보이시네요~ ^^ 영진님보다 더 행복해 보여 보기 좋습니다~
    (너무 잘해주시는거 아니에요? ㅎㅎㅎ)

• ?
    Sunkist95 2009.06.22 13:48
    영진이 다음 출사때 만나면 많이 힘들겠다..ㅎㅎ

다음 출사때는 혼자 오지말고 같이와...아마도 혼자오면 엄청 구박당할듯.....
  • ?
    vette 2009.06.22 22:41
    좋을 때네요. 마눌님에게 마지막 사진처럼했다간 야동 보고 왔냐고 욕먹을 지도...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 03:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 vette님 덧글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔.ㅋㅋ