* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

* 꿈 에 *

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 15:33:12만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1240x950

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 15:33:11만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1240x950

||0||0.

* 꿈 에 *

Model
T A C H I

━━━━━━━━━━━━━━
20 JUN 2009 @ YOKOHAMA
━━━━━━━━━━━━━━

NIKON D300 + 85.8

BGM : 꿈에 - 이수영

자연스런표정을 너무 잘잡으셨네요^^
    줄곧 굳어 있더만..^^;;;
    기다려라.. 그리하면 기회의 순간이 온다..
    좋습니다..

오늘밤에~ 그대~여 와~~~요~^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 21:54
    미소가 참 좋네요..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.21 22:04
    모델 타치님 상당히 매력이 많은 모델이시군요..
    피부톤도 적당히 썬텐한것처럼 좋고 자연스러운 표정연기가 일품입니다.
    전문모델 하셔도 될듯...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 22:43
    표정이 참 자연스러워요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 23:09
    그리고 이 노래는 조덕배의 원곡이 참 좋죠..

김민종이 조덕배를 좋아한다고 밝히면서 이 노래를 불렀던 적이 있는데

색다른 느낌에 제법 좋더군요.
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 23:17
    유_유 보물상자님...ㅜㅜ 저도 좀 알려주세요. 이런 내공 ㅋㅋ
  • ?
    준- 2009.06.22 02:53
    웃는모습이 보기 좋네요 이런 모습 잡기 힘든데 대단합니다
  • ?
    아알프 2009.06.22 09:14
    꿈에좀 나오게 해주세요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 15:52
    자연스런 표정이 너무 좋네요..^^

어찌 저렇게 환한 미소를 만드실수 있으신건지..