* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

장~~풍

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:20 15:33:51노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리180.00 (180/1)mm사진 크기1000x671

||0||0요즘 저희 부녀가 도를 닦고 있습니다.
유나는 아직 내공이 부족하여 거품장풍을 쏜 후 바로 위로 올라가 버리더군요..
좀더 수련을 시켜야겠어요..^^;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 21:59
    유나야 달려~~
  • ?
    contact 2009.06.22 22:00
    오호. 이제 손에서 거품도 나가고...
    ㅋㅋ
    유나야~ 불어 불어~
    귀엽습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:13
    아주~~~~~~!!!!!

아.. 딸뽐뿌 ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.06.22 22:35
    크 ..너무귀여워요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.22 23:05
    장풍의 위력이 대단합니다. 저렇게 큰걸 만들어낸걸 보니요..
    좋으시겠습니다. 아빠의 영원한 모델 우리딸 딸 딸...
    이리이쁜 딸.. 나중에 시집갈때 어찌 보낼꼬..

형님도 좀 많이 우시겠습니다...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 00:38
    내 눈에 흙이 들어가기 전까진 시집 절대로 안보냅니다...ㅎㅎ
    ㅋㅋ
    나중에 사위될 분한테 귀뜸을 해야겠네요..

장인될 분 눈에 흙뿌리게...
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유나 시집가려면 유나아버님 눈에 흙뿌려야 하는거군요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.23 09:27
    유나아부님께 흙뿌리면.. 유나가 장풍을.. ㅡㅡ;; 날릴듯..
  • ?
    나르 2009.06.24 02:07
    이젠 아도겐을 가르쳐줄 차롑니다~!!