* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:20 15:26:02만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기1240x980

||0||0.

Yumeji's Theme

이 음악을

계속 듣고 있으면

저 미소가

얼마나

슬픈 미소인지...

ㅠ.ㅠ

.

• ?
    키다리아저씨 2009.06.22 23:07
    잡지의 화보 같습니다.

음악이 너무 서글퍼요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.22 23:10
    구도와 컨셉이 참 좋습니다. 이건 모델이 스스로 만들어낸 포즈가 아닌듯...
    작가의 의도가 잘 반영되었다고 할까요. 저는 모델사진 찍기전에 구도와 포즈연구부터 먼저 해야할듯 싶습니다..
    김영진 2009.06.22 23:41
    와.......이건진짜 광고사진같은데 .. 와 진짜 너무좋은데요횽님 .! ㅎ
    날리는 것은 눈물이로군요...
    하지만.. 현장에 있던 저는 압니데이~

일반인을 모델로 만들어버리는.. 이 마법......
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 23:50
    사진느낌 정말 좋네요..

그나저나 음악 참 애절합니다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 00:41
    감탄사가 절로 나오는 사진이네요..^^
    멋지다는 말밖엔.......
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 01:56
    와...ㅜㅜ 진짜ㅋㅋㅋ 키타노조님 말씀이 뭔지 알것 같다는.ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.23 09:29
    프라다 광고 느낌입니다~ 크햐~
  • ?
    상큼한 미소와 웃음을 음악으로서 완전 다른 분위기를 만드셨네요... 너무 멋집니다.