* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Dancer..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows사진 크기1000x666

||0||0

대략 2년전에 찍은 사진이네요..

이번에 프레젠테이션 준비하면서 예전 사진 찾다가 발견했네요..

장소는 여러분들도 잘 아시는 요코하마 아카렌가 소코.. 그 당시 아무 생각없이 카메라 둘러메고

미나토미라이 산책중이었는데 브라질 미녀댄서들이 시민들과 어우러져 삼바축제를 하고 있더군요.

라틴계 민족의 정열이 느껴지던.. 댄서들 전부 미인들에 위에 그녀도 축제가 끝나고 돌아가던 중에

다시 마추쳤는데 제 카메라를 보더니 다시 한번 손을 흔들며 미소를 지어주더군요.

결론은... 요코하마 참 살기 좋은곳이죠~잉~? 뭐 툭하면 축제다 뭐다.. 요코하마로 오세요~ ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Akarenga soko, Yokohama, Japan

Canon EOS 400D / TAMRON af 70-300mm F4~5.6

Photo by Tokyo™

• ?
    Tokyo™ 2009.06.23 00:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물후보정이고 뭐고 할줄 모르던때라 제 기억으론

저 사진을 에세랄 풍경사진후보정 강좌보고 따라해서 떡칠한 기억이네요.

아쉽네요 원본이 없어서.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    언제 또 합니까!!!!!!!!
    슬슬 여름인데.. 곧 시즌인데...

올해는 다 같이 함께 하자구요..ㅎㅎ
    언제 또 합니까!!!!!!!! (2)

얼굴 표정도, 색감도 아주 정열적으 느껴지네요.

요코하마!!! 만~세~이!!
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 00:23
    언제 또 합니까!!!!!!!! (3)

아무래도 아빠로 정착할 거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.23 00:27
    그게요.. 요코하마는요 걍 생각없이 카메라 들고 나가도

저런 장면 만난다니까요..

삼바 복장 아시는분 아실테지만 비키니보다 더 했다죠..;;;;
    김영진 2009.06.23 00:29
    언제 또 합니까!!!!!!!! (4)

아무래도 평생 450디에 탐론쓰다 죽을거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 00:47
    언제 또 합니까!!!!!!!! (5)
    마쯔리 시즌이라 곧 할것도 같은데...ㅎ
  • ?
    나르 2009.06.23 01:11
    진짜 인형같이 생겼네요...저두 일본마쯔리 경험하고 싶어요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 01:53
    ㅋㅋㅋ 인형같이 생겼네요. 진짜루.ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.23 09:36
    도쿄님 사진 전공 하시나요? 어떤 프리젠테이션을 하시는지 궁금해지네요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.23 11:06
    7월중순에 칸나이에서 비스무레한거 하는것 같던데요..??

Tokyo님 확인 부탁드려요..~~
  • ?
    contact 2009.06.23 20:30
    언제 또 합니까!!!!!!!! (6)

이---뿌다
  • ?
    DSLR동경 2009.06.24 17:13
    조금 있음 아사쿠사 삼바축제랑 하나비(불꽃놀이)시즌이 다가오네요..불꽃놀이 출사두 괸찬을듯합니다.