* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

다음에는...이 놈을

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:23 19:35:05만든이Bomulbox 노출시간 0.100 s (1/10) (1/10)초조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/4.1410596953655노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리38.00 (38/1)mm35mm 환산57mm사진 크기1240x980

||0||0.

섭외해서 찍어 봐야징???

^___________^

그럼 에몽찌님은 참석하시겠죠?

.

길을 가는데
가게 안에서 이 놈이 저를 쳐다 보더라구요.
근데 디지게 잘 생긴거에요...
그래서~ 야!!!! 너!!!! 사진 좀 찍게 고개 숙여!! 했더니
애가 바로 이케 고개를 숙이네요...아흐~~~ 짜~씩~ 쩝

*  오 모 테 산 도 *

• ?
    키다리아저씨 2009.06.23 23:38
    헐;;;
    이 친구 부르시면 사진 찍을 맛이..

날 지도 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 23:39
    이 눔 자식 넘 잘 생겨서 추천 안 할래요!!! ㅡㅡㅋ
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.24 00:03
    요즘 운동 시작했습니다..

걍.. 운동 시작했다구요..;;;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 00:13
    우와...진짜 좋네요..
    이놈(?)도 잘 생긴 거 같고....이 사진 광고에나 나올법한 사진이네요^^
    잘생겼네요.. 짜슥...ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 01:16
    저기....보물상자님..........저 이분 알아요ㅋㅋㅋ 전 안낚입니다. 저 이분 매주 만나는데..ㅋㅋ어쩌죠?ㅋㅋ 저도 섭외하고 싶은데..
    넘 비싸더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.24 02:39
    부..럽..당..ㅜ
  • ?
    아알프 2009.06.24 09:35
    마네킹이이죠? ㅡㅡ;;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.24 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마네킹은 아니에요.ㅋㅋ어쩌죠?ㅋㅋㅋ
    저기 가면 저 자슥...365일 24시간 밤이나 낮이나 비가 오나 눈이 오나... 저러구 있슈~ ㅋ
    고개 쫌 아플껴~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.24 13:37
    아!!

광고판?!
  • ?
    아알프 2009.06.24 16:47
    나중에 가면 뒤통수를 한대 때려줘야겠슈~ ㅡㅡ;;고개들게..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.06.24 21:14
    고놈참 자알 생겼다..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 23:13
    ?? 속았네요..^^
    광고사진이었군요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 10:39
    전에 저도 날로 먹는 사진 찍어봤는데요..이렇게 안나오던데요..ㅋㅋ 그런데 잘 생기긴 잘 생겼네요..

날로 먹는 사진의 정의..
    그냥 남의 찍어 놓은 멋진 사진(예를 들자면 광고판, 전시된 사진..등등)을 다시 한번 더 찍는다..ㅡㅡ;;