* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

K E I K O #3

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:13 16:32:35만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x1000

||0||0.

Copyright(c) 2006-2009
    B O M U L B O X ™   All rights Reserved.        

Model
K E I K O

━━━━━━━━━━━━━━━━
13 JUN 2009 @ 港の見える丘公園
━━━━━━━━━━━━━━━━

NIKON D300 + 80-200mm

BGM : Brazil - Bellini

ㅋㅋ 음악이.. 딱이네요..
    브라질 + 져팬.. 이시더군요..

근데 저렇게까지 이쁘셨나??
    마법을 쓰셨군요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.14 12:44
    동양적인 피부에 서구적인 마스크가 잘 조화된 미인입니다. 한마디로 구~~웃 ^^
    부럽습니다. 어떻게 섭외하시게 되었는지요.
  • ?
    칠성 2009.06.14 14:58
    역시 인물사진 지존이시네요~~!!
    빨리 만나서 배우고싶어요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.14 16:20
    모델도 굿이지만 정말 모델사진 잘 찍으신다 ;;;;
  • ?
    아알프 2009.06.15 08:41
    연인과 함께 있는 사람같은 느낌이 들정도로 표정 너무 좋습니다~ ^^~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.15 11:20
    키타조노님이 찍은 분이랑 다른 분인 거 같아요 ㅎㅎ