* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Keiko third..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:13 14:39:03노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기827x1240

||0||0그냥 대강 앉아도..
간지 좔~ 좔~

수평이 안맞는게 아닙니다.. 제가 측면에서 찍었어요..
좌측 상단의 기둥을 보세요.. 자로잰듯 맞아떨어지는 수직을..

제가 사진은 안늘어도.. 수직, 수평맞추는거 하나만큼은 늘었다는;;;
이것이 저의 내공!
    김영진 2009.06.14 12:38
    수직수평...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.14 12:42
    네에 네에 인정하구요 ㅎㅎ
    카메라를 응시하는 모습에서 전문모델 뺨치는 표정이 살아나는듯 합니다.
    행복한시간 되었을듯 합니다.
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.14 13:47
    사진 잘 찍고 오셨나봐요~ㅋㅋㅋ아 부럽다. 전 이제 나갈준비를..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.14 16:19
    아놔 그저 부러울따름 ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.14 16:22
    그나저나 어젠 전화도 상콤하게 안 받아주더니 ㅡ.ㅡ;;;;
  • ?
    아알프 2009.06.15 08:43
    음 신발에 자꾸 눈이 가네요? ㅡㅡ;;

살포시 웃어주는 저 센스~ 촬영하실때 무척 즐거운 시간이 되었을듯 하군요~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.15 11:17
    음 신발에 자꾸 눈이 가네요? ㅡㅡ;; (2)
    검투사 같은..

재밌었겟네...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.15 14:59
    모델도 좋고 사진찍으신분도 좋고 섭외하신분도 좋은데..사진도 좋고..

그런데..Tokyo님 리플에..ㅋㅋ