* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:01 18:32:17노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000009988151노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x671

||0||0염장샷입니다..ㅋㅋ
유나는 여러분께 더 많은 재롱을 보여드리기 위해 몸보신(?) 중입니다..
이것 역시 태어나서 통째로 처음 뜯어보는 갈비입니다..
예전엔 조그맣게 잘라서 주곤 했는데, 아이들은 어른들이 하는게 더 좋아보이는 모양입니다.
죽어도 큰 걸 통째로 달라고 떼를 쓰는군요..^^
뼈다귀만 앙상하게 남기고 다 먹더군요..^^
  • ?
    아알프 2009.06.16 22:45
    우하~ 유나가 부럽다능~~~ 큐큐큐~ 이름도 이쁘고 얼굴도 귀엽고~ 행동은 더귀업고~ 캬~~~ 행복한 하루하루시겠어요~~~ 왕부러워요~~
    갈비가 ㅡㅡ;;;
    허걱....
    다 안 뜯은 사진은 없나요? ㅋ

그래도 다행입니다.
    전 오늘 무지 비싼....샤브샤브 먹고 와서링...^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.16 23:20
    일본에선 고깃값이 바싸서리 갈비먹어본지 3년 되었습니다. 언제 한국가서 갈비 먹어보나 ㅉㅉ
    그래도 아이들이 먹는모습은 언제나 귀엽다능...ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.16 23:41
    //YouNa-Daddy

미버요...ㅠ.ㅠ
    혼자 사는 사람은 어쩌라고..ㅠ.ㅠ
    갈비....
    신오쿠보서 돼지 갈비외에는.. 뜯을 수가....
  • ?
    이환 2009.06.16 23:44
    유나 매일매일 포식이네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.16 23:50
    아알프님//일본오기전에 많이 먹어두세요..일본오믄 먹기 힘들어져요.ㅎㅎ
    핑구님//저희도 비싼고기는 좀처럼 엄두는 못내구요...싼고기를 주로 이용합니다..절대부자아님..--;
    보물상자님// 공교롭게도 거의 다 먹어갈 무렵에 카메라를 가지고 나와서...없네용^^
    이환님//매일은 아니구요..^^ 이 사진은 예전에 찍어두었던 사진입니다. 내일 한 장 더 날려드립니다...ㅎㅎㅎ
    키다리아저씨님, 키타조노님//염장샷 제대로 먹힌거 같네요..ㅎㅎ, 언제 혼자사는 뻣뻣한 삭신들 조용히 모아서 고기 먹여줘야 하나??ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.17 03:39
    크하~ ㅜㅜ 부럽습니다.ㅋㅋ 유나야 이 이모 아직도 입벌리고 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅁ'
  • ?
    Sunkist95 2009.06.17 10:48
    ㅎㅎ 재우랑 똑같네요..재우도 아빠/엄마가 하는거 먹는거 그대로 한다고 때쓰고....그렇죠...

얼마전에는 토스트해서 먹는데 달라고 해서 짤라서 줬더니..휙하고 던지고 큰거(아빠/엄마가 먹는 크기의 빵) 달라더군요..ㅡㅡ;;