* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:16 17:03:43노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2775772695134노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기648x972

||0||0http://cyimg26.cyworld.com/common/file_down.asp?redirect=%2F260022%2F2009%2F6%2F1%2F32%2Fnemurenu%2Easf저저번 바베큐 파티 갔을때, 모델사진들 중 한장입니다..
애들.. 완전 귀여웠어요..ㅠㅠ

난 몇년이나 더 지나야 만나 볼 수 있으려나......

아들은.. 마음 든든하구..
딸은 너무 이쁘구..

하여간.. 아이들은.. 축복입니다~~^^*

• ?
    아알프 2009.05.31 21:49
    헛 음료수 사주셨나요? 모델료?ㅋㅋㅋ 안사주셨다면.. 신고당할지두.. ㅎㅎㅎ 선키스트님이...아마도..준비하고 계실듯..ㅎ
  • ?
    핑구 2009.05.31 22:28
    이쁜 표정을 잘 잡아내셨네요.
    이젠 성인 모델사진으로 옮겨가서 실력발휘 하심 될듯 합니다.
    김영진 2009.05.31 23:09
    아이쁘따~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ReiCiA 2009.06.01 01:32
    아이들 사진은 언제봐도 좋죠 ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.01 21:44
    아이의 표정이 자연스러운게 너무 좋습니다^^
    지대루 이쁘게 잘 찍으셨네요~ ^^
    후훗^^ 보물상자님 따라가려면 멀었죠~~^^*

애가 너무 이뻐서.. 내공은 없으나, 잘나온것 같아요..

모델료는.. 애나 어른이나 그날 너무도 잘먹어서.. 필요가 없었답니다^^;;;;;
  • ?
    vette 2009.06.03 20:40
    아이들 이쁘죠...하지만 머리 컸다고 말안 듣기 시작할때는 어이구..