* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1240x920

||0||0.

또 써니 *^ ^*

니 콘
D300 + 85.8

이번 7월에
회사에서 돈 나오면 <---- ? ㅋㅋ
써니를 꼬셔서 일본으로 잠시 데려 와서 사진을 찍을까 합니다만,
그때 촬영회 참가 자격은
갤러리 댓글 수로 제한합니다.ㅋㅋ
( 본인사진 업로드수 * 5 의 댓글 = 기본입니다. ^^ )

.

저 일빠!!!!!!!!!!!!
    제발.. 제발.. 저좀 데꼬 가주세욜~~~!!!
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.09 00:36
    헉..!!
    충성을 다하겠습니닷!!!!
    키타조노님은 현재 스코어가 안전빵입니다. ^^
    사진업로드수 8번에....갤러리 댓글수는 헐~ 어마어마 하네요.

점수도, 제 점수를 추월할려고 해요. ^^
    좋은 자리로 우선 마련 해 놓을께유~
    형님.. 감사해유...
    평생 모시겠습니다..ㅠㅠ

아.. 써니님은 나으 태양~♡
    키타조노님...
    이번주 토요일 또는 다음주 토요일에..
    혹시 시간 있슈?
    기회가 되면, 페루 츠자 사진 찍을려구 하는디...
    날짜하고 시간 잡히면 전화 때리께유.... ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.09 00:54
    저도 부지런히 사진 올려야겠네요...^^;
    여부있습니까... 사부님!!!
    굽실굽실~
  • ?
    아알프 2009.06.09 01:10
    헉... 저는... 써니님 들어갈때 가방에 넣어서 가면 안될까요? 흑~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.09 01:34
    저도 참가자격은 되려나요??? ^^
    안되면 반사판이라도 들겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.09 02:19
    저는 보물상자님을 매우사랑합니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.09 11:30
    영진이 댓글보고 한참 웃었습니다.

담아보고 싶긴한데..써니님께 죄송한 사진을 찍을것 같아서..ㅡㅡ;;
  • ?
    contact 2009.06.09 15:06
    영진이 쎈스...
    우리모두 보물상자님을 사랑합니다.
  • ?
    핑구 2009.06.09 17:26
    써니님 볼수록 매력있는 모델이라 생각됩니다.
    써니님을 일본에 섭외하신다면 저두 열일 제쳐두고 동경으로 달려갑니다 ^^
  • ?
    이환 2009.06.09 18:27
    ㅋㅋ자격은 안되지만....쿠쿠 줄서봐요....
  • ?
    명달.. 2009.06.09 20:22
    몰래라도 따라가겠삼..-ㅡ;;
  • ?
    예진파파 2009.06.11 18:19
    헉 뵙게 되는건가요?