* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

자체 발광..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:06 14:23:35노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:06:06 16:56:47노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기400x267

||0||0

올해를 홀로 보내시고 싶지 않으신 싱글 회원님들...
형수님께 극찬의 리플을 아끼지 마세요!!
  • ?
    아알프 2009.06.10 23:46
    도촬이신거에요? ㅡㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.10 23:50
    역시 달인!!
    HackingFanatic™님 마나님이십니다.
    그날 다들 참하신 분들만 왔다는..ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.11 00:02
    인상만큼이나 너무 참하신 분이셨습니다~^^
    아이구~~ HackingFanatic™님 마나님이셨군요?!
    난또.. 태양광이 내려오듯 주위가 밝아지길래 이계(異界)에서 내려온 분인줄 알았지요~~^^*

이런분들은 친구분들도 대부분 이쁘시던데..
    그날의 형수님의 말씀이 기억이 나네요...
    "어떻게 친구들이라도...", "어떻게 친구들이라도...", "어떻게 친구들이라도...", "어떻게 친구들이라도..."....

이놈의 기억력은 너무 좋아 탈입니다 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.11 09:29
    음.. 키타조노님은.. 분명.. 천재신듯 ㅋㅋㅋ 모른척~ 왕칭찬을 하시구~~ 친구 소개를.. ㅋㅋㅋ
    어떻게 친구들이라도.. ㅋㅋㅋ
    HackingFanatic™님 마나님!!!
    자체....적으로 온천지를 밝게 밝히고도 남는
    그 광체가 대단하십니다.!!!

따뜻하고 포근한 느낌으로 담은
    키타조노님의 내공도 굿~^^

• ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:19
    도촬의 달인..

16년간 도촬만 해오셨다는..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.12 10:00
    우리 마눌님을 허락도 없이.. ㅡ,.ㅡ^ 사진이 좋으니 이번만 그냥 넘어가주겠음...ㅋㅋ
    "어떻게 친구들이라도..."라니.. 내가 모르는 친구들이 또 있었던가?? ㅋㅋ
    그날.. 아주 부러운 눈으로.. ㅎㅛㅇ님.. 어디서 이런 완소분을 꼬시(?)셨어요~~? 라고 물었을때..
    옆에 형수님께서..
    제가 심하게 불쌍해 보였는지... 그런 말씀을 하셨습니다..

친구분들..
    있을겁니다.. 아니.. 있어야 합니다..
    3은 2보다 절대 크지 않으니깐요..(ㅜㅠ)