* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

K E I K O #1

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:13 15:02:00만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (625/1000000) (1/1600)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리135.00 (135/1)mm35mm 환산202mm사진 크기1240x1000

||0||0.

Copyright(c) 2006-2009
    B O M U L B O X ™   All rights Reserved.        

Model
K E I K O

━━━━━━━━━━━━━━━━
13 JUN 2009 @ 港の見える丘公園
━━━━━━━━━━━━━━━━

Special Thanks, KITAJONO & HANAKO

* 니콘 조아 *
NIKON D300 + 80-200mm

BGM : Brazil - Bellini

• ?
    아알프 2009.06.14 00:29
    앗 이분이~ 오늘 촬영하신 그분이시군요~~ 눈과 입이 함께 웃는 모델분~ 10점 만점에 10점입니다~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.14 02:08
    우아......ㅠㅠ 말이 필요없어용 ㅜㅜ
    김영진 2009.06.14 04:59
    왕왕왕 모델이당..
    YE~~~ KEITY~~ BABY!!
    너무도 좋은 모델이었습니다..

아~~ 또 만나고 싶엉~♡
  • ?
    이환 2009.06.14 09:27
    와....시원하게..웃는..얼굴이 예술이네요...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.15 11:24
    이런 표정 포착하기 쉽지 않으실텐데..

그나저나 * 니콘 조아 * 가 눈에 확 띕니다;
  • ?
    Sunkist95 2009.06.15 15:51
    일본 모델중에서 보면 입만 웃는 분이 있던데요..

아알프님 댓글대로...눈과 입이 같이 웃는 모델이시네요..

모델분의 미소도 좋고 뒤에 있는 아지사이도 좋네요..미소와 함께 아지사이의 향기가 느껴지는듯하네요..

그런데 아지사이향기가 어땠죠?