* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Keiko first..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:13 16:24:32노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1240x826

||0||0저도 일단 출사 인증샷..
앞으로 남은 9장은 차근차근 올리겠습니다.. 10장이 약속이었으니깐요..^^;;

아놔...
분명 손으로 찍은것 같은데 발로찍은듯한 사진은 왜 나오는가..
껀질게 별로 없단,,,,

뒷풀이때, 보물상자님께 물어봤습니다..
회원중에 인물사진 기가 막히게 찍으시는 분들 많으신데..
발로 찍은듯이 찍는 저를 왜 데려오셨냐고..

사진은 별로지만 (-_-+);;
온라인상에서 리플도 열심히 달고.. 분위기도 잘 띄우고..
활동을 열심히 하길래 귀여워서(?) 데려왔다 하시더라구요..
제가 점수 2위랍니다.. 오~

열심히 활동하면 사진 못찍어도.. 데려가 주십니다..ㅋ
다들 도전하세요..

keiko양.. 너무 아름다웠습니다..
아.. 내겐 너무나 먼 당신...ㅠㅠ

• ?
    이환 2009.06.14 09:25
    예~~~~~~~쁘다.....시원하게 웃는얼굴이...참..좋아보이네....잼낫겠다.....
    꾸물거리지 말고..오늘내로 9장 다..올려~~
    이환이.. 굿모닝..
    바루 리플이 달리는군..

안돼.. 9장.. 천천히 울궈먹을거란 말여...ㅋㅋㅋ
    뜨아~~~~
    사진 정말 깔끔하고, 색감도 이쁘고 좋아요~
    40D 카메라가 좋은건가? 키타조노님 실력이 좋은건가....
    아...아마도 85mm 렌즈가 좋은건가 부다...ㅋ
    역시 인물사진에는 85mm가......끝내 줍니다.

근데...제가 < 키타조노님한테 귀엽다>고는 한적이 없는것 같은데...
    형님 굿모닝입니다..^^
    귀엽다는건.. 뭐 말이 그렇다는 거죠.. 한마디에 여러 의미가 함축되어 있지 않습니까.. 일일히 설명하려면... 길어지잖아요..

실력이 좋다~~ 라고 말씀드리고 싶은데..

포샵은 레이어 작업외 샤픈 먹인거하구.. 얼굴에 점(?)뺀거 밖에 없습니다..ㅋ
    장비가 좋은거죠..
    니콘으로 찍었으면 더 잘나왔으려나?? ㅋㅋ
    김영진 2009.06.14 12:35
    얼굴에 점(?)뺀거 ? ...점도못뺴는저...ㅋㅋㅋ 사진너무이쁜데요.
  • ?
    아알프 2009.06.15 08:37
    헛 한번에 안올리시다닝.. 멋진 인증샷~ 잘 감상했습니다~ 주변의 부러움을 사셨겠는데요? ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.15 13:10
    ㅋㅋㅋ 먼 당신인가요?ㅋㅋ 사진 이뻐요~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.15 15:53
    대충 어디쯤에서 찍으셨을지 전혀 감을 못잡겠네요..

멋진 사진 잘 봤습니다..

그런데 1등이 궁금해지는 1인입니다. 아마도 아알프님이 아니실지..ㅎㅎ