* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:09:15 18:47:59만든이Bruce S. Joux노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리110.00 (110/1)mm사진 크기800x1200

||0||0일주일에 저녁 네끼는 컵라면으로 때우다 보니 급 저질 체력화..
어젠 사진찍다 카메라 무거워서 내려 놓고 앉아서 정면샷만 찍다 베스트 컨셉이 죄다 망사..
오늘은 약속 깨져서 폐인 모드로 빈둥대다 또 컵라면과 초코 파이로 두끼를 때우고..
안되겠다 싶어 마트 갑니다.. 뭣 좀 사먹고 과일 좀 사와야 겠습니다.
  • ?
    잘드셔야되요 저처럼 위에 피날 정도로 위염 걸리면 은근히 괴롭습니다..;;
    그나저나 모델 팔등 지지..한곳이 많네요..제게 물티슈가 있... 아닙니다..;;
  • ?
    Seikan 2012.09.16 22:39
    치킨 샐러드랑 홍합 스파게티 먹구 왔네요. 오면서 피짜도 한판 주문해서 가져오구..
    촬영 후 바로 샤워 했으니 물티슈 걱정은 안 하셔도.. 쩐님 마음 씀씀이가 착하시네요..
  • ?
    와우 제대로 드시고 오셨군요~~제가 급 식욕이ㅠㅠ
    혹시 Seikan님 자.. 자게이???
    ㅋㅋㅋㅋ

어라.. 스커트랑 다리에 기름 묻었네요...
    모델분 속상했을듯..
  • ?
    由奈Pa 2012.09.17 07:36
    공장을 빌려서 촬영하셨나봅니다

기름때 잘 안지는데...^^;
  • ?
    Seikan 2012.09.17 08:55
    네 저 모델분 담에 보면 잘 해주고 싶어요. 집에 갈 때도 힘들었을거 같은데.
    글고 자게이는 도쿄님이시죠..ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.09.17 08:58
    다른 모델분은 저녁먹을 때 계속 물수건으로 문지르던데.. 가슴까지 왜 묻혀서..
    퐁퐁으로 닦으면 잘 닦인다는 후문이..
    보물상자 2012.09.18 22:46
    왼쪽 어깨에 감은 전기줄이라도 메고 있었으면....^^
    저 기계는 일제인가봐요~기계에 일본어가...
  • ?
    Seikan 2012.09.19 22:13
    대부분 일제 중고 기계 쓰는 듯 해요..