* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

진심

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:09:16 11:58:14만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)10000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x1200

||0||0이렇게 진심을 담아 해맑게 웃어주면..

아빠는 그때가 가장 행복합니다. ^^
  • ?
    아유~~~예뻐라 딸 뽐뿌 잔득 주시네요 ^^
    "유나야 내 핸드폰에 붙여준 스티커는 너무 많아서 노트북에 옮겨 붙였단다ㅋ 고마워~ㅎㅎ"
  • ?
    핑구(김성만) 2012.09.23 10:11
    자연스럽게 웃는표정이 넘 이쁩니다.
    유나아빠는 세상에서 가장 행복한 아빠...

헉~~ 근데 1DX는 언제 장만했수...구입 스토리가 무지 궁금합니다 ㅎㅎ
    내겐 넘사벽이라 쳐다도 안보던 바디인데...
    어찌 카메라 소감이나 좀 말해주세요

보물상자 2012.09.23 12:55
    햐~ 화사한 분위기에 해맑은 웃음....
    정말 좋네요.

해맑은 웃음이 제 읏음과 비슷 ㅋ^^;
  • ?
    由奈Pa 2012.09.23 13:40
    유나가 정성스레 붙여준 고급 스티커를 떼었다니...;;;

유나에게 일러줄거에요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.23 13:47
    뭐 구입 스토리랄 건 없구요...

1dx 상품페이지만 뚫어지게 쳐다보고 있으니까, 쿨한 유나엄마가 그냥 사줬습니다.

어차피 한번 살 인생인데 사고 싶은것도 못사고 살면 사는 의미가 없다며, 사면 생활이 힘들어지기는 하지만 그렇다고 굶어죽지는 않는다고...

과분한 바디지만 고맙게 쓰고 있습니다.^^;

사진을 찍으면서 가장 스트레스를 받았던 점이, 광량이 부족한 곳에서 카메라를 꺼내보지도 못하는 상황이 많았는데요..

그 고민을 더이상 하지 않아도 된다는 점이 정말 좋은 것 같습니다.^^

뭐...좋은 카메라 샀다고 사진이 좋아지지는 않을것이지만, 한장이라도 더 찍을 수 있다는 것이 무엇보다도 좋아요.^^;

이제 7디는 야외망원용 서브카메라입니다.ㅎㅎ(익스텐더가 급 땡겨요.ㅋㅋㅋ)
  • ?
    由奈Pa 2012.09.23 13:48
    유나가 형님 얘기를 많이해요

잘 놀아주신게 기억속에 계속 남아있나봅니다.^^

생일에 삼촌 또 볼 수 있다고 벌써부터 들떠 있습니다.^^

케잌이 더 기다려지는지도...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.23 13:50
    아놔 진짜 유나만 보면 어서 결혼 하고 싶습니다..

물론 유나처럼 이쁜 딸이 태어난다는 보장은 없지만요;;;;

끝판대장 기종으로 업글 하신건 알고 있는데 사진에 노이즈가

약간 신경쓰여서 메타정보를 보니 역시나.. iso 10000 ㄷㄷㄷ

제 카메라는 1600 이상 올리면 흑백 전환 해야 됩니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    由奈Pa 2012.09.23 13:54
    장소와 상황에 따라 iso 10000에서도 노이즈가 보이더라구요.

낮에 야외에서는 좀 흐려도 25600 정도까진 노이즈 신경 안서도 되겠더라구요.

그리고, 요새 보물상자님이 빌려주신 책을 읽고 있는데, 노이즈에 대한 그간의 제 생각들이 조금씩 바뀌어가는 거 같아요.^^

노이즈가 생기면 생기는데로, 찍을때의 느낌은 아직도 기억에 남아있으니 그걸로 된 거 같다는 생각이 들기 시작하고 있습니다 ^^;
  • ?
    하핫;;;;;;; 전 곳곳에서 유나의 고마움을 느끼고 싶어서 눈에 띄는 곳곳에 붙인...ㅋ
  • ?
    아응 2012.09.23 17:35
    예전부터 느낀거지만 유나 눈웃음은 정말 ... 너무너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    보물상자 2012.09.23 22:14
    ㅋㅋㅋㅋ
    그류~ 맛있는 케익 사들고 갈께유~ ^^
  • ?
    하루아키 2012.09.24 00:00
    유나 웃음 소리가 여기까지 울려 퍼지는거 같네요..^^
    저 미소 때문에 정말 힘나시겠어요~~!!!
  • ?
    由奈Pa 2012.09.24 07:33
    이 눈웃음 때문에 아빠는 미칩니다

안이뻐할 수가 없어요^^;
  • ?
    由奈Pa 2012.09.24 07:33
    없던 힘도 솟구쳐나죠^^;
  • ?
    Seikan 2012.09.24 23:12
    아흠. 가족 사진 찍는 맛 나겠어요... 불헙...
  • ?
    siro 2012.09.25 08:45
    유나파님의 프로필사진의 유나가 이렇게 큰거군요!?
    근데 정말 귀엽네요..
    전 미혼인데도 딸들사진 보면 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨리 결혼하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.25 10:02
    네^^

근데 내공이 안받쳐주니 가족들에게 미안하죠 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.25 10:03
    다음달에 다섯살이 됩니다

프로필사진이 너무 오래됐죠?^^;
    제 핸드폰 배경화면으로 퍼가도 좋겠습니까?

하루피로가 싹 가실듯한 미소네요...

딸보다 조카인가.......