* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:10:01 16:54:12노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리64.00 (64/1)mm사진 크기1000x696

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:10:01 16:52:44노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리65.00 (65/1)mm사진 크기1000x666

||0||0

동생하고 가족들하고 추석연휴에 1박 2일로 통영 갔다가 진주 유등축제 다녀왔는데요.
못본사이에 부쩍 커버린 동생..이번 기회에 저랑 모델 전속계약 맺었습니다. 그런데 만나려면 집에 가야 되요 ㅠㅠ
제 동생이에요~모델 욕하면 아니되요~ 찍사도 욕하면 아니되요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.10.03 23:35
    쩐님 남매는 모두 훈남훈녀시군요?

제 밑으로 줄서시는 분 많을 듯 합니다^^

근데 얼굴이 전화기만 하네요?^^;
    자네...

내 처남 한번 되어 볼 생각 없는가...
  • ?
    전화기가 상당히 크더라고요ㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    제가 요즘 새아빠가 상당히 맘에 들던데..아..아닙니다..;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.10.04 00:42
    대포가 더 맘에 들진 않던가요?

나도 한번 빌려쓰게... ㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.10.04 00:54
    전속모델 촬영 대행합니다. 24시간 상시 대기 중!
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대포를 생각을 못했네요 ^^;
  • ?
    바꿔서 한번..ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.04 07:08
    헐 역시 우월유전자네요

줄서봅니다;;;;

기타조노군 일단 본인이 급하므로 양보 바랍니다;;;
  • ?
    由奈Pa 2012.10.04 07:36
    자.... 일단 대포부터 결제하십니다...;;
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2012.10.04 09:08
    동생분한테 일본생활을 권하세요~
    그럼 동경포토클럽의 전속모델이 될수 있을텐데...^^;
  • ?
    Seikan 2012.10.04 16:15
    일정 잡아 주세요. 사진 속의 동생 분이 저를 보고 웃고 있네요.
  • ?
    하루아키 2012.10.04 18:26
    머라고 대포랑 새아빠 결제 하면 되는거야..
    나도 추석에 한국 갔다 오고 싶다...
    근데 혼자서는 명절에 집에 못가겠다...ㅡㅡ;

오~ 흥하네요..

위로 줄줄이 계셔서 전 순번도 안나오겠네...;;;

전면(?) 사진은 없나요??

눈만 봤을때 Matsushita Nao 松下奈緒 닮았을것 같은데....

굽실~굽실~

• ?
    아응 2012.10.05 01:18
    그러니까 이분이 대구에 계씬단 말씀이신가요? ㅋㅋㅋ

굽신굽신...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    siro 2012.10.05 02:12
    대구가 짱이네요...
  • ?
    안그래도 워킹으로 올 생각 없냐니까 됐다네요;;;
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 집에 가니까 가족들 다 볼수있고 좋더라고요
  • ?
    ㅋㅋㅋ 전면 사진있어요ㅎ 나중에 올릴께요; 유명 배우까지 비교해 주시고 감사할따름입니다.
    동생에게 전해 줄께요 ^^
  • ?
    네 대구에 살고 있어요 ^^
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 대구라는 ;; ㅈㅅ;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.05 16:06
    위 사진만 놓고 봤을땐 한은정 리즈시절이 떠오르는군요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.05 16:07
    일단 이번달 카드 한도 남은거부터 체크 좀 하구요ㄷㄷㄷ
    그래서 전면? 사진들 언제 올릴거임??

엉아들 목이 빠져라 기다리고 있는데...
  • ?
    핑구(김성만) 2012.10.06 21:05
    눈매와 콧날을 보니 얼굴전체를 보지않아도 미인이 아닐까 사료됩니다.

근대 여친보다 동생 다루기가 더 힘듭니다...

사정사정 해야 할껄요... 저도 여동생이 하나 있는데요...징하게 까탈스럽습니다....
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들고 대구에서 동생찾아 다니시는거 아닌지 모르겠네요 ;;;
    곧 올릴께요;;
  • ?
    셀카의 여왕이라..사진찍는건 좋아라 합니다..
    처음에는 싫다고 하다가 오두막 구라 액정에 찍힌 자기 모습에 반해 그뒤로 이름만 부르면 알아서 포즈를 저렇게 취하더군요;;;
  • ?
    oh 2012.11.29 01:26
    쩐님이 대구분이시구나..ㄷ ㄷ ㄷ
    저도 대구..ㄷ ㄷ ㄸ
  • ?
    대구가 훈남훈녀 집합소라능..ㅋㅋ